Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Энергия

Заговор от пьянства

Избавление от пьянства

Алкоголизм — одно из самых страшных явлений наших дней. Уже давно известно, что на самом деле — это серьёзное заболевание, которое включает в себя как психологическую, так и физиологическую составляющую. Десятки методик направленные на избавление от алкоголизма разрабтаны на основе опыта врачей-наркологов и психотерапевтов. Не смотря на всё это не редки случаи, когда больному не получается помочь. Зависимый человек и его семья продолжают страдать. Именно в таких «патовых ситуациях» близкие алкоголика прибегают к помощи магии и используют всевозможные заговоры от пьянства.

Избавление от пьянства с помощью заговоренной воды

Вода — источник влаги для всего живого. Встретить разные её формы можно везде, однако, далеко не все знают, что это ещё и колоссальный энергетический накопитель. Она способна сохранять энергетику людей находящихся возле неё, принимать, хранить и отдавать энергенические посылы. Вполне естественно, что много заговоров против алкоголизма делается с помощью воды.

Над сырой водой из природного источника следует произнести такие слова:

«Как господь Бог Иисус Христос водки не знал, не пил и не терпел. Как Мать Пресвятая Богородица и все святые угодники выпивки не знали, не пили и не терпели, так и ты, раб Божий (имя) от выпивки откажешься и откажешься во веки веков, аминь.»

Произнести заговор следует трижды. Заговоренную воду нужно подливать зависимому человеку в жидкую пищу ежедневно. Ни в коем случае её нельзя добавлять в спиртные напитки.

Над питьевой водой набранной из любого природного следует трижды произнести следующие слова:

«Князь Хмеля, голова твоя лихая! Вниз волосами не развивайся, а до полу уливайся. Мы с тобой не знакомы, мы не друзья, в дом твой я не хожу. Пусть не коснутся человека (имя) слова страшные да деяния твои злые и буйные! Как только кубок он крайний изопьёт похмелье навсегда от него уйдёт. Князь Хмеля, будь в своём жилище, да не покидай его, как царь царствует в своём царстве. Про дом мой забудь на веки вечные и дорогу к нему даже в мыслях не вспоминай».

Заговоренную воду должен выпить страдающий алкоголизмом человек. Смешивать её ни с чем нельзя. Лучше всего заговор подействует, если вода будет выпита в период похмелья.

Избавление от алкоголизма с помощью заговоренного алкоголя

Над любым типом спиртного, которое в ближайшее время будет выпито алкоголиком, трижды произносятся следующие слова:

«Собрались честные и православные люди и сочинили вместе молитву для спасения человека (имя) от буйного и лихого изъяна. Господь Иисус Христос, сын Божий, спаси ты раба Божьего (имя) от привязанности страшной, от привязанности дурманящей. Пусть избавится раб Божий (имя) от хмеля дурманящего и ведущего в бездну с сей секунды и до последнего вздоха. Как ни одна птица не сможет перелететь океан, как ни одна мать не сможет забыть ребёнка своего, так и раб Божий (имя) не попробует больше спиртного, не вспомнит о нём, не потянет руки к чаше с ним и не возьмёт в рот его. Аминь.»

Через некоторое время после употребления такого заговоренного спиртного, у алкоголика должна значительно снизиться тяга к выпивке, а через некоторое время и вовсе пройти.

Ровно в 12 часов ночи нужно выйти на улицу с бутылкой спиртного принадлежащей пьющему. Глядя на неё следует произнести такой заговор:

«Как умерший из могилы не поднимется, вина хмельного не выпьет, так и ты, раб Божий (имя), не бери в рот спиртного, не думай о нём, не грезь им, не тяни руки к нему. Аминь.»

Бутылка должна быть возвращена обратно. Чем быстрее из неё выпьет алкоголик, тем сильнее на него подействует данный заговор.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика