Света Дол Автор:
Света Дол
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Феноменальные способности - Верования

хлеб

Мне позвонили и сказали, что я срочно должна приехать и выслушать последнюю волю умирающей бабушки.

Она уже давно болела, видимо, пришла пора попрощаться. А еще сказали, что я должна принять от нее наследство. Последнее меня весьма удивило, ведь, насколько я знала, у бабушки ничего не было.

Приехав, я застала бабулю в сознании и здравом уме. Она разговаривала тихим, слабым голосом и очень просила меня сделать так, как она скажет. По ее словам, ей довелось узнать, как избавиться от бедности при помощи колдовства, но сама она совершить ритуал не смогла из-за болезни. Бабушка говорила: «Я так и не увидела нормальной жизни, так пусть хоть тебе, моей кровиночке, красивая жизнь достанется. Можешь считать это моим духовным наследством».

Я дала бабушке слово, что немедля совершу все, как она скажет. После полуночи я поставила на столе 9 свечей в полукруг и раскрошила перед ними булку хлеба, приговаривая: «Отец мой, творец всего сущего. Будут накормлены птицы небесные, о которых ты заботишься. Твари твои не прядут и не пашут, но сыты и одеты, ибо благословенны тобой.
Ради Христа, ради святой воды, ради ликования народов и Земли. Обрати свою милость ко мне, рабе Божьей Наталии, дабы и мне не проливать пота, не натруживать мозоли, но быть в сытости, тепле и чести. Аминь». Молитву я повторила 9 раз, а свечи оставила, чтобы они сгорели полностью.

Утром я взяла крошки и отправилась кормить городских голубей. Птиц прилетело немерено, они доверчиво клевали хлеб под моими ногами. Я бросала крошки и говорила: «Снизойди на меня, манна небесная. Осыпьте меня, щедроты Господни. Как много крошек в хлебе, так много будет денег в моем кошельке. Ныне и присно и вовеки веков. Да будет так! Аминь». Шепнув заветные слова 9 раз, я бросила остатки крошек на площадь и ушла, не оглядываясь.

Вскоре в моей жизни начались чудеса. На каждом шагу меня поджидал счастливый случай, который укреплял мое благосостояние, дела пошли на поправку. А бабушка выздоровела и прожила еще очень долго. Так что и она красивой жизнью насладилась.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика