Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Место действия - Явление

Биткоин прогноз курсаБиткоин становится все более популярным. Он не зависит от стоимости валют и обеспечивает полную анонимность. На фоне притеснения личной свободы в развитых странах Запада Биткоин, полностью соблюдающий неприкосновенность частной информации, становится востребованным.

Биткоин не принимает участия в ведущихся сейчас экономических и финансовых баталиях, потому он стабилен и даже перспективен. Этим обусловлен и положительный Биткоин прогноз курса: цифровая валюта будет дорожать. Ожидается, что цена на нее поднимется раза в 3, а именно, до 2100 долларов. Кроме того, предполагается увеличение количества операций в Китае и Индии, других странах Азии и на Ближнем Востоке. Биткоины планируется использовать в операциях, которых изначально не являются коммерческими проектами, к примеру, в здравоохранении или электронном правительстве.

Важным моментом, определяющим дальнейшую судьбу биткоинов, служит решение комиссии по ценным бумагам и биржам. В случае успеха криптовалюты могут быть приняты в качестве ценной бумаги. В свою очередь, это повлечет введение регулирования в этой области, а также повышение внимания к криптовалютам со стороны заинтересованных лиц. К слову, криптовалюты Zcash, DASH и MAID выделяются инвесторами, как особо перспективные. К тому же они обеспечивают анонимность.

Эфириум находится в восходящем движении, которое, скорее всего, скорректируется. Его цена не выгодна, ни быкам, ни медведям. В силу низкой волатильности, курс ETH таков, что не подходит, ни для продажи, ни для покупки. Ожидается прорыв диагонального канала, который станет решающим. После чего предполагается рост курса.

Курс ETHНе произошло существенных изменений и в цене покупки и продажи стоп-ордеров. Стоимость способствует тому, что возможен, как дальнейший рост, так и падение. Какая именно тенденция последует, будет решать рынок. С точки зрения быков, намечается снижение. Однако количество ордеров Эфириума увеличивается, поэтому цена будет держаться и если упадет, то не сразу. С другой стороны, ордеров на покупку значительно больше, чем на продажу, если условия не будут меняться, то Эфириум будет только расти в цене.

Классический Эфириум немного подорожал, остановившись на ключевом уровне. Падение цены завершено, однако один нисходящий тренд все еще длится и может повлиять на стоимость. Длительного роста пока не предвидится, поскольку продажа преобладает над покупкой. Ключевая задача – формирование цены на уровне 1 доллара, после этого можно будет говорить о росте. Если этого не произойдет, то нисходящий тренд продолжится.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика