Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Психология

 тренинги

Московский Институт Гештальт Терапии и Консультирования проводит тренинги, которые позволяют людям, вне зависимости от обстоятельств, достигать поставленных целей.

 Многие начинающие бизнесмены не отдают себе отчёт, насколько «личное» снижает эффективность взаимодействия с партнерами, покупателями и конкурентами. Очень часто бывает так что, во время реализации любого проекта личные амбиции неосознанно выходят на первый план в самый неожиданный момент.

 Неспособность взять себя «в руки» часто губит «на корню» даже самые перспективные начинания, заставляет человека ввязываться в проигрышную авантюру. Безвольный человек может потерять деньги, репутацию, физическое и моральное здоровье.

Личная эффективность представляет собой скорость достижения целей в заданных условиях с определенным качеством и оптимальными затратами или, другими словами, это быстрота перехода из проблемного состояния в желаемое.

Успешный бизнес, с точки зрения психотерапии, рассматривается, как способность организовать, предпринять и реализовать определённое дело, достигнуть поставленной цели. Тренировка воли к достижению значимых целей может пригодиться при поиске работы, получении образования, в воспитании детей, достижении желаемого уровня заработка. Тренинги и советы могут способствовать вступлению в брак с любимым человеком и заведению нужных знакомств. Информация о тренингах представлена на сайте https://mirludey.org. Здесь собрано много полезной информации по теме. Можно пообщаться прямо на сайте. Ответы на вопросы читателей, которых интересует развитие инициативности, достижение поставленных целей, представлены в виде личных консультаций психотерапевта Анны Паршиной (Узбековой).

Ради достижения собственных целей порой требуется жертвовать личным пространством и выходить из «зоны комфорта». Только успешным людям присуща способность подчинения своей личности поставленным задачам. Они могут сдерживать многие желания ради великих целей. Неспособность к этому даже талантливых людей ставит на уровень обычных обывателей.

 Если вы хотите чего-то достичь в жизни, то должны понять, что все преграды – внутри вас. Снаружи их практически нет. Человек может просто не осознавать своих целей или не действовать в нужном направлении. Даже найдя путь к успеху, он может потерять интерес, мотивацию, сбиться с пути, поддавшись внешним обстоятельствам. В результате он потеряет уверенность, его активность резко снизится.

Какие качества поможет развить тренинг психотерапевта

  •  1. Главное качество успешного человека – инициативность. Если ничего не противопоставлено потоку влияния извне, на нашу личность, мы становимся реактивными – принимаем то, что предлагают, сбиваемся с пути достижения собственных целей. Инициирующий человек сосредоточен на собственном содержании, своём предложении миру. Он не принимает или отрицает, а действует и предлагает.
  • 2. Успешный реализатор обладает способностями бескорыстно отдавать, делиться, творить, выражать. Именно эти действия позволяют ощущать себя нужным и востребованным. Самовыражение в жизни приносит радость, освобождения, приумножает прибыль и активизирует волю.
  • 3. Способность принимать решения и выполнять их может быть остановлена страхом совершить ошибку или быть отвергнутым общественностью. Не ошибаются только бездельники. Решительные люди ошибаются и платят за это, но впоследствии получают гораздо больше, чем отдают.
  • 4. Ответственная позиция пробуждает волю, инициативу, авторство и самоценность. Позволяет учесть все ошибки и принять правильные решения для их исправления.

Психологические тренинги помогут усовершенствоваться, стать волевым и независимым от обстоятельств человеком. Вы научитесь ставить выполнимые цели и находить способы их решения.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика