Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Место действия - Азия

Вьетнам

Во время отпуска лучше всего кардинально менять обстановку и выходить из зоны комфорта. Конечно, вы можете хорошо отдохнуть в Сочи или на Алтае. А если вы сделаете свой выбор в пользу экзотического места, такое приключение точно запомниться на многие месяцы.

Фото Далата во Вьетнаме

Перед покупкой билетов мы изучаем информацию, поищите фото Далата во Вьетнаме в интернете. Согласитесь, очень впечатляюще? Это не то, что мы привыкли видеть в повседневной жизни. Маленький городок в окружении массивных гор и лесов. Провести здесь неделю, скорее всего, окажется скучной затеей. Город маленький, его можно обойти за несколько часов. Конечно, огромным плюсом пребывания здесь будет целебный воздух. Поблизости нет заводов и фабрик, только елки и сосны. Лучше остановиться в Нячанге и приехать в Далат на экскурсию. Поездка будет на автобусе, поэтому не нужно ломать голову, как добраться до водопадов и самый удивительных мест.

Море во ВьетнамеЕще одно преимущество в пользу Нячанга, это море во Вьетнаме, оно только одно на всю страну – Южно-Китайское. Если внимательно изучить карту местности, можно увидеть, что страну омывают два океана – Тихий и Индийский. Перед поездкой в Нячанг нужно посмотреть прогноз погоды. В сезон дождей не только купаться невозможно, здесь страшно находиться. Ливни идут без перерыва, затапливая все окрестности. Начинаются они с конца мая и продолжаются до ноября. Лучшим временем для приятного отдыха будет время с конца января и до марта. В Нячанге есть вся инфраструктура: хорошие гостиницы, чистые пляжи, рестораны с национальной кухней. Цены по российским меркам очень демократичные. Вы можете заказывать экзотические блюда из морепродуктов, и не бояться за сохранность кошелька.

Посмотрите на карту курортов Вьетнама, вы найдете там много заманчивых вариантов помимо Нячанга. Самым популярной частью государства будет его южная часть. Здесь температура намного выше, чем на северной стороне, и дожди идут реже. Из недавно открытых курортов стал популярным остров Фукуок. Это райское место для фанатов флоры и фауны. На всех курортах есть дайверские школы. Вы можете нанять инструктора или арендовать экипировку для погружения и изучать подводный мир самостоятельно. Тренер покажет вам технику дыхания, научит языку ныряльщиков, подстрахует во время подводного плавания.

В стране нет никаких проблем, чтобы добраться до нужного места. Есть девять международным аэропортов и еще больше двадцати местных. Главным остается аэропорт в Хошимине, столице Вьетнама, именно он принимает российские самолеты.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Яндекс.Метрика