Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Бодрость

Применение препарата ФансидарВ мире существует огромное количество гельминтов, которые могут попасть в человеческий организм самыми разными способами. Так, достаточно откусить кусочек немытого фрукта или съесть слабосоленую рыбу и паразиты уже внутри.

В особой опасности дети, которые пока не понимают, что тянуть в рот посторонние предметы, облизывать игрушки, целовать животных недопустимо. Чистота в доме, соблюдение правил личной гигиены, внимание к термической обработке пищи – вот главные факторы, помогающие обезопасить свою семью от паразитов. Но что делать, если проблема все же настигла? Необходимо знать, какие антигельминтные препараты существуют.

Например, при малярии показано применение препарата Фансидар, который доказал свой эффект при заболевании любой формы. Чаще всего лекарство можно встретить в форме таблеток, реже – раствора. Но любая из них результативна в борьбе с малярией благодаря активным веществам – сульфадоксину и пириметанину. Поэтому даже после первого употребления Фансадара можно ожидать массовой гибели малярийных плазмодиев. Однако следует отметить, что использовать медикамент не следует беременным и кормящим женщинам, а также лицам, страдающим от индивидуальной непереносимости компонентов. Препарат противопоказан при почечной недостаточности и детям младше 2-х месяцев.

Инструкция к препарату ПлаквенилПротив малярии могут быть назначены и иные медикаменты. Так, инструкция к препарату Плаквенил говорит о том, что это лекарство в качестве активного компонента содержит гидроксихлорохин, а потом обладает антибактериальным эффектом. Попадая в организм, таблетки начинают негативно сказываться на простейших организмах – возбудителях малярии. Также лекарство назначается как противовоспалительное и иммунодепрессивное средство при красной волчанке и ревматоидном артрите. Может он применяться и в качестве профилактики, если потребуется выезд в местность, где велик риск заражения малярией. Попавший в организм Плаквенил будет полностью выведен из него не ранее чем через 30 дней.

При некоторых видах вредителей могут применяться и растительные компоненты. Так, гвоздику от паразитов начали активно использовать еще в глубокой древности. Постепенно эта пряность распространилась по всему миру, попала в Европу, получила репутацию пикантной приправы и про ее лечебные свойства начали понемногу забывать. Но сейчас научно доказано, что растение это помогает не только вывести паразитов из организма, но и устранить нанесенный ими ущерб, нормализовать иммунитет. Для наибольшего эффекта следует пройти такой курс: неделю употреблять гвоздику, потом сделать паузу (также на 7 дней), затем терапию повторить – это поможет уничтожить личинки и яйца.

Многие препараты от паразитов может назначить только врач, самолечение нередко приносит больше вреда, чем пользы, поэтому при возникновении сомнений следует обязательно получить консультацию.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие материалы

Яндекс.Метрика