Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сила растений - Растения

фрукты

Каждый знает, что для правильного функционирования всего организма, хорошего самочувствия, здорового сна, веселого настроения, повышенной работоспособности, нужно нормальное питание. Не один иммунитет не справится в борьбе с вредными микробами и вирусами без помощи витаминов, которые в огромном количестве содержатся во фруктах.

Скажи мне что ты ешь, и я скажу кто ты! Прелесть фруктов заключается в том, что они не нуждаются в приготовлении, единственным обязательным действием перед потреблением, является мойка под проточной водой. Без термической обработки, во фруктах сохраняются все полезные свойства! Фрукты не создают тяжести в животе, в отличии от мясных или хлебобулочных изделий. Медики утверждают, что верно лакомится ими перед основным приемом пищи.

Самым распространённым фруктом, выращенным на территории нашей страны, является его величество яблоко, а в более холодных районах России, где яблоко не успевает вырасти размером с кулак, его подружка, не менее полезная, ранетка! Яблоки уменьшают риск появления инфаркта, мешают возникновению сахарного диабета, понижают уровень холестерина в крови. Они богаты клетчаткой, что помогает выводить шлаки из кишечника. А что уж говорить, о приятном запахе свежесобранных яблок! Это всеми любимый аромат, компания Donna Karan взяла форму и пьянящий аромат яблока за основу своего бренда, и выпустила линию парфюмерной воды. В коллекции можно встретить зеленое, кисло сладкое, так и спелое красное «яболочко»!

В древнем Китае с большим уважением относились к груше, этот фрукт считался символом бессмертия. Современные биологи насчитывают более тридцати сортов этого сочного фрукта. Калорийность груши незначительна, но при этом они содержат огромное количество азотистых и минеральных веществ, цинка, фосфора, витаминов группы В, С. Чтобы получить жаропонижающие средство, нужно запечь груши в духовке. Так же в профилактических целях, груши полезны беременным женщинам, благоприятно влияют на развитие плода. Широко используются ароматические масла из груши в косметологии и парфюмерии. Если вы любите сочетание запаха яркой ванили и наливной груши, то вам стоит попробовать туалетную воду от мирового бренда Dolce Gabbana.

В недавнем прошлом, кокос считался экзотическим лакомством. Но в настоящее время, его можно найти в любом супермаркете. Кокос оказывает дезинфицирующие и успокаивающие действие на организм человека. Поэтому его широко используют для приготовления различных кремов, лосьонов для кожи, тоника для лица. Кокосовое молочко прекрасно увлажняет, тонизирует кожу, лечит угревую сыпь, восстанавливает упругость. Для улучшения роста и укрепления волосяных луковиц, чистое масло кокоса, втирают в голову, медленно массируя. Кокос считается мощным афродизиаком, его аромат повышает привлекательность девушек и улучшает мужскую потенцию. Сладко-сливочный запах получил широкое распространение в парфюмерии, если вам близок этот аромат, то вы точно не разочаруетесь приобретя туалетную воду от торговой марки Davidoff.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика