Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Cамочувствие

капли

 

Капли Аnti Toxin Nano являют собой инновационное медицинское средство. Производитель заявляет о его 100 % эффективности и безопасности, позиционируя данный препарат как лучшее средство от паразитов. Интернет пестрит положительными отзывами, свидетельствующими о новом чудесном средстве, которое стало настоящей панацеей не только от паразитов, но и от бородавок и даже от вируса папилломы. Что же это за чудо средство и действительно ли оно так эффективно, или же такой препарат очередной «развод» предприимчивых мошенников?

Характеристика препарата

Препарат Аnti Toxin Nano натуральное природное лекарство. Состав его исключительно растительный. Препарат состоит из таких лекарственных натуральных компонентов:

  1. Чертополох. В составе данного средства это растение заявлено как расщепляющее яйца глистов.
  2. Эхинацея. Укрепляет иммунитет человека, придает ему энергию и жизненную силу.
  3. Тополянка. В инструкции указано, что данное растение насыщено дубильными веществами, которые избавляют человеческий организм от паразитов.
  4. Розмарин. Улучшает состояние кожных покровов.

На первый взгляд кажется, что все понятно и все прекрасно, но…правда это, или нет?

Характеристика лекарственных растений

Отложим в сторонку инструкцию по применению нашего чудо – средства и воспользуемся поисковой системой в интернете. Сначала проверим, что же представляет собой чертополох и какое он имеет отношение к глистам. Оказывается данное растение действительно очень полезно и эффективно, но только для сердечно-сосудистой системы человека. В нем действительно содержатся вещества, которые укрепляют эту самую систему. И к паразитам данное растение не имеет ни малейшего отношения.

Ищем дальше. Экстракт эхинацеи действительно укрепляет иммунитет и действительно придает человеку жизненную энергию и силу. Но при чем тут глисты?

Тополянка. Действительно содержит полезные дубильные вещества. Но эти вещества положительно влияют на слизистые оболочки. Применяют ее при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и полости рта. Но к гельминтам такое растение не имеет ни малейшего отношения.

Розмарин. Он действительно улучшает состояние кожных покровов человека, но вот ни на кожные покровы глистов, ни на самих паразитов он не оказывает ни малейшего влияния.

средство от паразитов

Заявленные свойства препарата

Производитель со всей уверенностью заявляет о таких свойствах средства:

  1. Очищает организм от паразитов.
  2. Убивает разные вирусы и бактерии.
  3. Придает силу и энергию человеку.

Что же свойственно данному препарату на самом деле? Первое утверждение о паразитах стоит сразу же отбросить. Как уже было сказано выше, противопаразитных свойств у него не имеется.

Второй постулат о вирусах и бактериях в определенной степени соответствует действительности, так как таким эффектом обладает эхинацея. Но вот только в такой минимальной дозе она вряд ли наповал убьет все вирусы и бактерии.

Силу и энергию может лекарство немножко и прибавит благодаря эхинацеи, но уж точно не в заявленных масштабах.

Инструкция также свидетельствует, что к приему данного препарата противопоказания отсутствуют и его без опаски можно принимать даже детям. С этим утверждением можно согласиться, но только частично, противопоказания будут в случаях индивидуальной непереносимости лекарства. А дети принимать его также могут, но вот только вопрос, для каких целей? И ответ на этот вопрос вы, уважаемые читатели, уже знаете.

Важно знать! Гельминты в человеческом организме становят серьезную угрозу для здоровья. Вот только проводить диагностику и назначать лечение может только опытный врач.

По материалам сайта https://opotlivosti.ru/

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика