Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Организм человека

мужская потенцияТравы для повышения потенции. Польза цинка

Практически каждый день на прилавках магазинов, а также в интернете, появляются новые средства для повышения мужской силы. Некоторые из них стимулируют железы, вырабатывающие гормоны, что приводит к частичному привыканию, другие – снабжают наш организм различными микроэлементами, которые стимулируют выработку тестостерона, что влияет на потенцию. Давайте разберемся, как повысить потенцию при помощи цинка.

Цинк для потенции и причины нехватки

Когда в организме наблюдается дисбаланс микроэлементов, а также недостаточное количество выработанных гормонов, в первую очередь это все сказывается на потенции. Так, например, цинк является очень важным микроэлементом для потенции мужчины. Прочитать о том, чем полезен цинк для потенции , вы можете в любом медицинском источнике. Нехватка цинка может быть вызвана как естественными факторами, так и различными заболеваниями.

Естественные факторы дефицита цинка:

  1. возрастные – начинается в промежутке от 45 до 50 лет;
  2. при злоупотреблении спиртными напитками;
  3. при длительных стрессах и постоянных физических нагрузках, при неподготовленном организме

Первые признаки недостачи цинка: белые вкрапления под ногтями, тусклый цвет волос, замедленная регенерация кожных покровов и необоснованные перепады настроения.

Продукты и травы с цинком

Повысить содержание цинка можно как при помощи специальных препаратов, так и используя натуральные продукты и травы. Преимущество последних заключается в том, что они не вызывают привыкания, а также легко выводятся из организма, не забивая естественные фильтры нашего тела (печень, почки и др.).

Растения и продукты, содержащие цинк:

  1. пшеничные отруби, пророщенные зерна и многие другие зерновые;
  2. семечки тыквы и подсолнуха;
  3. ячменная и овсяная мука;
  4. бобовые (фасоль, горох);
  5. редька, свекла, лук, чеснок;
  6. морепродукты (рыба, кальмары, ламинарии);
  7. говяжья печень, мясо кролика и цыплят;
  8. зеленый чай.

Список продуктов, которые содержат цинк для потенции, далеко не полный, а дополнять его можно практически до бесконечности.Для каждого организма, несмотря на суточную норму в 15 г, требуется определенное количество цинка. Здесь стоит учитывать множество моментов, среди которых вес, рост, возраст и индивидуальные особенности, в том числе наличие аллергий и непереносимостей к отдельным компонентам. Чтобы рассчитать индивидуальную норму цинка для организма, необходимо обращаться к специалистам. К тому же, некоторые травы, такие как Трибулус Террестрис, обладают более эффективным воздействием и широко применяются для лечения потенции не только в нашей стране, но и Европе.

Повышение потенции в Центре Соколинского

Благодаря «Системе Соколинского» мужчинам больше не понадобиться простаивать очередь в аптеках, в попытках получить «мужскую таблетку», так как здесь повышение потенции осуществляется при помощи средств, в основе которых лежат натуральные травы.

Центр Соколинского, который располагается в Праге, предлагает всем желающим убедиться в том, что увеличить мужскую силу можно при помощи исключительно средств на натуральной основе. Наши специалисты подскажут вам, как повысить потенцию, а также помогут подобрать весь необходимый комплекс препаратов. Все средства активно используются в странах Европы, а методики проверены на практике. Более подробную информацию можно найти на сайте: www.sokolinskycenter.com

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Яндекс.Метрика