Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сила растений - Флора

саше

Люди с самой древности знали о магической силе трав. Частично эти сведения перешли и в современную медицину. Сила растений проявляется по разному, ее усиливает сбор в правильное время, при верной фазе Луны.

Каждое растение действует по своему, а правильно составленные сборы проявляют себя индивидуально, помогая решать житейские и не только, проблемы. Традиционно сборы трав особого назначения помещают в небольшие изящные, иногда вышитые мешочки, саше. Их можно возить в машине, класть под подушку или в ящик письменно стола, постоянно ощущая на себе благотворное воздействие травяной магии. Магазин «Ведьмин котел» в Киеве предлагает сборы нескольких типов, найти их можно по адресу https://www.skuld.com.ua/travyanye-sashe/.

 

Обережные саше

Они относятся к самым древним. В сборы входят травы, имеющие обережный и изгоняющий характер. Это полынь, камфара, сандал, ладан и мира. Сборы могут быть дополнены клыками или кристаллами минералов (агата, оникса, коралла, бирюзы). Для защиты саше носят при себе, на шее или в сумке. Можно их хранить дома, под порогом, в притолоке или возить в автомобиле.

Саше для исполнения желаний

Этот вид сборов поможет каждому воплотить заветное желание. Состав из трав и цветов, таких как бобы Тонка, асафетида, корица, ваниль, жасмин, могут входить мелкие монетки, зерна пшеницы, магнитный порошок, перья птиц. Сами саше шьются из узорчатой, иногда золотистой ткани. В саше можно самостоятельно вложить листок бумаги с написанным желанием или какой-либо предмет, олицетворяющий его. Хранить мешочки требуется в тайном и важном для человека месте, например, под подушкой.

Саше для водных процедур

Травы, помещенные в саше, могут служить для умывания. Их можно класть в ванну, их настоем ополаскивают руки перед работой или разбрызгивают его по комнате. Смеси помещают в тонкую ткань – марлю или органзу, что позволяет им беспрепятственно контактировать с кожей. Такие саше укрепят здоровье, прогонят болезни, усилят красоту и привлекательность. Не в последнюю очередь они снимут негатив с человека или комнаты.

Саше для конкретных задач

Тем, кто хочет привлечь любовь в жизнь, увеличить приток денег, защитить кого-то, помогут саше для конкретной задачи. В этом случае цвет мешочка выбирается, исходя из задачи, так же соединяются и сами травы. Очарование дает базилик, любовь и молодость – яблоневый цвет, корица и лавр принесут в жизнь деньги, а добавленные к травам подкова или магнитный порошок привлекут удачу.

Если ассортиментом магазина «Ведьмин котел» частная задача не решается – с ним можно связаться и специалисты изготовят саше по заказу, собрав нужные травы на правильной фазе Луны.  Цены магазина на www.skuld.com.ua приятно удивят всех посетителей.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Яндекс.Метрика