Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Организм человека

размер пениса

Наверное, каждый парень или мужчина, хоть однажды задумывался: «Какой же средний размер пениса?». А самое главное, удовлетворяет ли длина его партнёршу. 

Дело в том, что взгляд самого мужчины на своё достоинство, существенно искажает размер, чем, если бы на него посмотреть со стороны. 
Наша статья основана на реальных исследованиях http://repsys.ru/size-penis/srednyaya-velichina-muzhskogo-dostoinstva-rossiyan.html

Вкратце о среднем размере члена

Неуверенность мужчин по поводу своего пениса и сравнение его с другими, очень часто создают не правильно мнение у сильного пола.

  • - Более трети мужчин считают, что их "малыш" маленький.
  • - Около восьмидесяти процентов женщин, являются удовлетворёнными своим сексуальным партнёром.
  • - Исследование учёными, показало, что длина члена в спокойном состоянии считается нормальной от 7 до 10 см., а в возбуждённом от 12 до 16 см.
  • - Нормальная окружность мужского органа в спокойном состоянии считается около 10 см, а в возбуждённом – около двенадцати сантиметров.

Мужчины больше переживают о размере, чем женщины

Одна Британская газета проводила исследования, которое показало, что почти все мужчины, попавшие под обследование – были не удовлетворены своим достоинством. Хотя женщин, которые были с ними согласны, всего менее 20 %. Мало кто догадываетсся, что маленький размер пениса, встречается очень редко.

Источник информации: http://repsys.ru/size-penis/srednyaya-velichina-muzhskogo-dostoinstva-rossiyan.html

Другой опрос в этой сфере показал, что большинству женщин, для сексуального удовлетворения более важна ширина члена, чем его длина. В то время, как мужчины всё так же обеспокоены его длиной.

Какой на самом деле размер маленького пениса?

Одним известный журналом, после детального обследования около ста мужчин, показало, что маленьким членом, можно считать член в спокойном состоянии до четырёх сантиметров, а в возбуждённом длиной до семи.

Наблюдались и случаи, когда в спокойном состоянии, пенис, как-бы прячется, а при частых занятиях секса может увеличиваться в размерах.

Нормальный размер члена

В данное время существуют такие градации размеров мужского достоинства:

  1. Если длина в состоянии эрекции составляет менее 2 см, то это считается микропенисом.
  2. Малый половой член – его длина до 9 см.
  3. И если пенис в возбуждённом состоянии больше девяти сантиметров, то длина такого мужского органа считается нормальным.

Его длина непосредственно зависит от роста мужчины, а так же уменьшается за счёт повышения веса.
Американские учёные сошлись на мнении, что среднем размером члена можно считать следующие параметры:

  • - при эрекции около 13 см;
  • - в состоянии не эрегирации примерно 9 см.

Так что Вам, не нужно комплектовать, если вы не имеет "знаменитых 20-ти сантиметров".

Негативные последствия удлинения пениса

Так же учёные пришли к мнению, что мужчины очень часто не обосновано, идут на операцию по увеличение члена. Такие процедуры, могут ещё нарушить работу всей мочеполовой системы, и даже, привести к потенции.

Самой распространённой процедурой является подвешивание груза. Это может снизить эрекции и привести к сильным болевым ощущениям во время секса.

Увеличение мужского достоинства за счёт пересадки жира, даст не длительный результат. Ещё врачи считают, что метод с применением силикона, вообще стоит запретить в данной сфере.

Применять такие радикальные меры нужно только тогда, когда нет другого выбора. К таким ситуациям относится врождённые патологии, травмы и следствия онкологических заболеваний.

При обращении на процедуры мужчин с нормальными размерами, врач обязан предупредить о последствиях и возможных осложнениях.

В Книге рекордов Гинеса зафиксирован самый длинный мужской орган, его длина 34 сантиметра. Но многие женщины отметили, что сильно большие "мужские агрегаты" приносят болевые ощущения во время секса, и совсем не способствуют удовольствию.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Яндекс.Метрика