Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сила очищения - Энергия

чистка дома

Часто мы покупаем дом (квартиру), ничего не зная о людях, которые жили в нем до нас. Но это нас не волнует, так как мы уверены, что все перестроим и будем жить здесь по-своему.

Однако оказывается, что стены хранят память о прежних владельцах и событиях, которые здесь происходили. Эта память является суммой положительных и отрицательных вибраций, которые постоянно присутствуют в доме. И хотя мы эти вибрации не замечаем, они могут иметь влияние на нашу жизнь.

Если ваши предшественники были счастливы в браке, успешны в карьере и здоровы, то существует большая вероятность, что и к вам придет благополучие, а ваша семья будет защищена от жизненных потрясений. Но если вы узнаете о том, что люди, жившие в этом доме до вас, постоянно ссорились или у них случилась какая-то жизненная трагедия, то вполне вероятно, что и вы столкнетесь с неприятностями. Поэтому стоит, прежде чем принимать решение о покупке дома, ознакомиться с его историей.

Как сообщается на официальном сайте «Чернобыльская АЭС», на месте атомной станции во время войны стоял детский дом, в который ударила бомба, убившая невинных детей. Мы помним, что произошло там через несколько десятилетий...

Значит ли это, что зная о том, что дом не обеспечивал благополучие прежним жильцам, нужно отказаться от его покупки? Необязательно. Эксперты в области фэн-шуй в этом случае рекомендуют проведение ритуала, который называется энергетической чисткой дома.
Впрочем, в этом ритуале нет ничего чуждого нашей культуре. В России, например, общепринятым был обычай белить дома по весне. Его цель - не только избавление от видимой снаружи грязи, но и очистка дома от невидимых энергетических загрязнений.
Аналогичный смысл имеют окропление дома святой водой и украшение его освященными веточками вербы в Вербное воскресенье.
Знатоки фэн-шуй рекомендуют окуривание дома травами (шалфей, майоран и розмарин) и освобождение дома от плохих вибраций с использованием шумных инструментов. Считается, что их звуки доходят до самых дальних закутков, рассеивая дремлющие там залежи плохой энергии.

Важно также отдать дань уважения умершим жителям дома. Каждый должен сделать это в такой форме, какая ему кажется правильной. Это может быть молитва или просто слова благодарности усопшим за строительство дома, дающие гарантию, что вы будете должным образом заботиться о жилище. Особое значение такой ритуал имеет в случае так называемых домов с привидениями, в которые возвращаются призраки бывших жильцов.

Знатоки фен-шуй также дают более практические советы. Перед переездом рекомендуется обновить квартиру. Следует снять облицовку и обои, заново сделать ремонт, полностью изменить интерьер. Если вы - любитель антикварной мебели, то необходимо протереть ее водой с лимонным соком, прежде чем вносить в дом. Считается, что это поможет очистить старую мебель от «следов прошлого».

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика