Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Бодрость

резонанс мозг

Источник: https://golovaum.ru/

Болезни являются регуляционными феноменами, то есть в организме человека происходят нарушения обменных процессов, отвечающих за информационную энергию. Для восстановления здоровья в результате нарушения баланса применяют целенаправленную поддержку для работы системы жизнедеятельности, включая все уровни организации.

Самоорганизация организма представляет собой всемогущую машину, руководит которой мозг человека и чакры, так называемые центры накопления энергии. Для восстановления микрокосмоса время от времени нужны влияния, способствующие перенастройке кибернетического комплекса, в который заложена трехэтапная система: психика, мозг, тело.

 

Суть терапии

Существует такое явление, как резонанс, известное и применяемое учеными физиками. Организм человека постоянно находится в окружающей его природной среде. Это обеспечивает вибрации информационных и энергетических созвучий. При использовании резонанса учитываются законы функционирования системы, на которую осуществляется воздействие, а также нужны знания о характере и качестве, которые происходят в системе. В оздоровительной нейротехнологии используют цвет и музыку, что действует на человеческий организм безопасно и эффективно. Такая технология называется «Цветопсихосоматика». Ее применение должно составлять 20 мин в день.

Компьютерный монитор и аудиосистема хорошего качества может осуществить нейроэнергетический эффект. ЦПС способна перенастроить матрицу вибраций микрокосмоса человека. Может показаться, что при использовании методов восприятия музыки и света результат будет низким. Это ошибочно. Состояние организма достигает высокой устойчивости, так как вибрации приводятся в порядок и имеют свойство к самосохранению и самоподдержанию. За определенное время человеку свойственно накапливать регуляционные ошибки, которые нужно исправлять. Для этого необходимым является раз в месяц использовать курс цветовой коррекции.

Эффективность метода

Исходя из проведенных исследований учеными следует, что высокая эффективность влияния цвета и музыки препятствует организации и дальнейшего проведения, а также обработки полученных результатов вибрационных тестов для определения индивидуальной структуры предпочтений. Определение комплекса «Цветопсихосоматика» заключает в себе первоначально выявление определенной потребности организма, а после удовлетворение этой потребности и предоставление мозгу всего в чем он нуждается, как управляющему всей системой человеческого организма. То есть технология включает в себя этап диагностирования и этап коррекции.

Метаболические и революционные процессы организма обладают свойством полной самоорганизации, но это может происходить, только если мозг гармонично настроен. Функцию настройки мозга выполняет цветокоррекция, которая способна выявить дисгармонию в мозге и восстановить настроение и состояние. Это как бы толчок организму для самостоятельного восстановления в дальнейшем. Данная терапия позволяет научиться человеку доверять своей интуиции, разобраться в своих предпочтениях и потребностях. Участие клиента заключается в его выборе стимулов, которые он предпочитает, быстро и точно, не теряя времени на дополнительные фантазии и размышления.

Программа «Цветопсихосоматика» не лечит соматические заболевания, а позволяет мобилизовать внутренние ресурсы организма, улучшает психоэмоциональное состояние клиента. Если организм под воздействием стрессовых ситуаций, то он затрачивает энергию на борьбу с последствиями стресса, а применение цветокоррекции освобождает организм от стрессовых влияний, улучшая работу мозга и организма в целом. Поэтому использовать методику нужно в профилактических целях, нежели в лечебных.

Данная технология является важной и очень эффективной для восстановления и укрепления здоровья. «Цветопсихосоматика» не является единственной для поддержания гармоничной работы мозга. Те, кто проходил оздоровление с помощью ЦПС-терминала уже являются участниками эксперимента, в ходе которого продолжается совершенствование и открытие новых характеристик цветокоррекции, улучшая уровень эффективности, повышая результаты, после применения клиентом новой технологии.

Человечество эволюционирует непрерывно, что дает мотивацию для стремительного развития цветовой компьютерной психотехнологической системы «Цветопсихосоматика». Мир создается постоянно, и это невозможно остановить пока человек будет эволюционировать, развиваться, превращаясь в чудо-машину, с мощным двигателем, мозгом, способным работать, перенастраиваться, перезагружаться с помощью воздействий, оказывающих ему поддержку.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика