Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Феноменальные способности - Верования

вещие сны
Каждый человек является свободным существом - это ни для кого не новость. Однако если воля у нас и свободна, то несложно предположить, что будущее наше отнюдь не предопределено, и именно в силу этой причины. Но, например, дурная карма преопределяет: будущее не сулит ничего светлого. Эти два факта, казалось бы, опровергают друг друга. Ведь невозможна ситуация, когда человек свободен в выборе своей судьбы, и в это же время его будущее, хотя бы в некоторой степени, преопределено.

Но вот у некоторых людей есть очень необычные способности - они могут при помощи своего разума предугадывать жизненные ситуации. А есть также и интуиция - вообще необъяснимая людская способность, данная далеко не каждому. Человек как бы перебирает в голове вероятные направления развития ситуации, анализирует их, и выдает максимально возможный.

Таким образом получается, что мозг свой можно программировать как, например, домашний компьютер. Достаточно лишь дать ему информацию о себе, о своей жизни, об окружающих людях, о всяких сопутствующих факторах, и тогда разум, обработав эти данные, выдаст требуемый ответ.

Но ведь сила свободной воли и сила предопределенной судьбы противодействуют между собой. Хорошо. Допустим, человеку снится сон, в котором он выигрывает крупную сумму, и наяву это вскоре и случается. Но это состоялось вовсе не потому, что будущее известно заранее, и что сны его предсказывают.

Просто человек во сне, неосознанно, управляет своей кармой, изменяя ее, и, таким образом непроизвольно спрогнозировал будущее. К примеру, при выборе направления развития чего-либо человек пошел в одну сторону, где его ждал логичный из ситуации результат.

Но вдруг он в последний момент передумал, повернул в другую сторону и совершил ряд ненужных поступков. Карма изначально предопределила достижение результата, но человек проявил свою волю и изменил ее. Вот, к примеру, не зря многие говорят, что деньги к деньгам липнут. Как правило, люди успешные и богатые наращивают свои капиталы очень быстро.

Закон подлости? Несправедливость? Вовсе нет: все потому, что они запрограммировали свою карму соответствующим образом, все отработали до автоматизма. Изменить будущее можно лишь тогда, когда человеку известна его карма. А раз известна, то он уже в состоянии силой воли повернуть ее в другую, нужную ему в данный момент сторону.

Что касается так называемых «вещих снов», то это вовсе не вещие видения. Это своеобразный расчет вероятного будущего с учетом сложившейся обстановки, который приходит человеку от его разума незаметно, на высочайшем уровне. И такие сны не стоит воспринимать как неизбежность - только что мы с вами убедились, что все можно повернуть если не вспять, то в нужное вам русло.

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru