Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Внешний вид

Косметика Ingrid

Производителем косметики Ingrid является польская компания Verona Products Professional.

Она была основана в 2003 г. и уже успела завоевать симпатии потребителей почти в шестидесяти странах. Продукция отличается отменным качеством, великолепным дизайном и доступными ценами. Это стало возможным благодаря научным исследованиям в собственных лабораториях, позволяющих контролировать продукт на всех производственных этапах. Инновационные технологии, современное оборудование помогают сохранять самые высокие стандарты. Сырье и упаковка закупаются у поставщиков с репутацией, а это позволяет выпускать косметику высокого класса и дизайна, а также способствует непрерывному развитию компании.

При производстве продукции Ingrid применяются особые компоненты, не оказывающие аллергенного воздействия и увеличивающие интенсивность и стойкость ароматов до 72 часов. Большое внимание уделяет компания и маркетинговой деятельности. О ней активно пишут СМИ. Национальные и местные мероприятия также не обходятся без участия Ingrid. Кроме того, ее стенды можно встретить на международных выставках в таких городах как Стамбул, Болонья, Дубай, Гонконг. Она частый гость на самых разных конференциях, форумах и конгрессах. Это позитивно сказывается на увеличении оборотов и расширении линии продукта.

Высококачественные ингредиенты делают средства от Ingrid легко усваиваемыми и деликатными. Это увлажняющие, питательные, защищающие и омолаживающие компоненты. Представители бренда проводят мастер-классы по мэйкапу, принимают живое участие в благотворительных акциях, читают лекции на тему косметики. Постоянно поддерживается обратная связь с потребителем, особенно через социальные сети. Эффективная стратегия формирует положительный имидж, который отмечают клиенты.

Бренд уже не раз награждался различными призами: «Лучший продукт», «Жемчужина косметического рынка», «Культовая концепция», «Открытие года», «Суперпродукт» и другие. Марка является членом Польской ассоциации косметической промышленности. Все это говорит о неустанном развитии, следовании высоким стандартам качества и, конечно же, налаживании деловых связей с партнерами, имеющими хорошую репутацию. Клиенты Ingrid знают: покупая эту косметику, они гарантированно могут рассчитывать не только на успех и прекрасную внешность, но и отличное настроение.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Яндекс.Метрика