Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Красота

массаж

Существует множество методик, оказывающих терапевтический и косметический эффект путем воздействия на тело. Рассмотрим две популярные процедуры – LPG и вакуумный массаж.

 

LPG массаж – прогоняем целлюлит и избавляемся от дряблости кожи

 

В последние годы все чаще используется аппаратная косметология. Салоны красоты приобретают новое оборудование, которое позволяет бороться с самыми разными косметологическими дефектами. Одна из востребованных методик – это LPG массаж. Выделим действие процедуры:

  1. целлюлит – устранение проявлений целлюлита на всех стадиях;
  2. жировые отложения – эффективная обработка наиболее проблемных мест;
  3. дряблая кожа – массаж делает кожу упругой и устраняет дряблость.

Основа метода – это механическое воздействие на кожный покров и подкожный слой. Процедуру проводят с использованием различных аппаратов. К плюсам метода можно отнести высокую эффективность и безболезненность (в процессе массажа пациент наоборот, получает удовольствие от воздействия).

За годы использования аппаратная методика доказала свою эффективность. Это отличная альтернатива липосакции, не требующая хирургического вмешательства. В среднем сеанс длится около 30 минут. Если вас интересуют лучшие в Санкт-Петербурге косметологические аппаратные процедуры, обратитесь в салон красоты, который предлагает широкий комплекс услуг.

 

Вакуумный массаж – отличный метод удаления жировых отложений

аппаратные процедурыПод вакуумным массажем понимается воздействие на тело с помощью разных способов. Данная методика сочетается со многими другими видами массажа, включая классические и антицелюлитные техники.

Действие массажа оказывает благоприятный эффект на тело, устраняет жировые отложения, способствует выводу токсинов, активизирует процесс регенерации клеток и пр. После нескольких сеансов удается улучшить цвет лица, устранить круги под глазами и добиться других косметических эффектов.

Для проведения данной методики применяют разные приспособления, включая банки. К плюсам процедуры можно отнести безболезненность, быстрый эффект и широкий спектр действия. Важно обращаться к опытным квалифицированным косметологам, предлагающим наиболее эффективные методы воздействия на тело. Профессиональный подход позволяет достигать даже таких целей, как моделирование контуров тела.

Вакуумный массаж проводится без использования инъекций, процедура не имеет побочных эффектов и не требует реабилитационного периода.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика