Меню

Persons online

Никакой

Счётчики

Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Место действия - Азия

Остров Тидунг

Остров Тидунг является потрясающим природным оазисом и интересным туристическим направлением. Являясь частью тысячи островов, Тидунг  расположен в верхнем северном регионе Джакарты. Остров состоит из двух частей, известных как острова Тидунг Бесар и остров Тидунг Кечил.

Принимая во внимание, что повседневные дела происходят на Большом острове Тидунг, остров Тидунг Кечил предоставляет место для сохранения мангровых лесов. Остров Тидунг с белоснежным песком и кристально чистым пляжем является отличным местом для морского туризма.

Прекрасное морское биоразнообразие – радует глаз каждого во время подводного плавания или дайвинга. Во всём мире высоко ценится подводное плавание и дайвинг на побережье острова Тидунг. Скрытое сокровище огромного морского биоразнообразия кораллового рифа ждет всех посетителей. На острове Тидунг можно взять напрокат снаряжение для сноркелинга и дайвинга. Арендная плата за гидрокостюм и воздушный резервуар составляет 300 000 рупий. Чтобы сэкономить, гидрокостюм можно купить дома заранее в магазине для дайвинга и подводной охоты «БАТИСКАФ». Если вы едите с ребёнком, там можно также приобрести гидрокостюм детский. Будут ёщё небольшие траты. Чтобы добраться до места погружения, лодка вместимостью до 10 человек обойдется в 300 000 рупий. Существует также возможность серфинга на банановой лодке, которая стоит 30 000 рупий с человека. Нет необходимости бронировать заранее, так как туристы могут легко арендовать его на месте. Самые рекомендуемые места для дайвинга — это район возле любовного моста,  о котором расскажем далее. Также можно поехать на лодке до острова Прамука и Пари. Никого не оставит равнодушным посещение изысканных хорошо сохранившихся коралловых рифов и разведение скатов с экзотической подводной экосистемой. Остров Тидунг выделяется как альтернатива, которая не менее прекрасна, чем Бали и Ломбок. Здесь туристы откроют для себя завораживающую атмосферу островной жизни.

Местные жители

Тидунг Айленд Спот Пераван Бич

Потрясающий пейзаж с белым песком на пляже кажется нетронутым для людей. Кругом чистота и прекрасный вид на небо. Тенистые деревья вокруг пляжа защитят людей от жары, звук волн, разбивающихся о риф, взбудоражит кровь, а холодная кокосовая вода имеет прекрасный вкус. Посетители могут провести свой досуг, наслаждаясь теплым восходом солнца или звездным ночным небом после захода солнца.

Джембатан Синта

Соединение двух островов Тидунг — это мост, который привлек внимание многих. Хорошо известный как Джембатан Синта или Мост Любви, он стал иконой острова Тидунг. Посетители часто фотографируют на 8-метровом мосту. Многие верят, что после того, как они спрыгнут с моста, они встретят свою судьбу. Говорят, что многие действительно находят здесь свою судьбу.

Мангровые леса

Помимо наслаждения природной красотой острова Тидунг, посетители могут внести свой вклад в сохранение природы. Посадка мангровых зарослей в Тидунг Кечил поднимет остров на новый уровень.


relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Top.Mail.Ru