Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Судьба - Гороскоп

космическая энергия

Издревле считалось, что космическая энергия несет как благо, так и вред. Старые верования о могуществе солнца и луны тому яркий пример. Так, солнце дает силы, а луна — их забирает – считали наши предки из-за буквального восприятия этих планет: «горячее и холодное».

Это сегодня мы знаем, что эти планеты – уникальные источники энергии, только разные по частоте. Солнце может наполнять для реализации наших целей и достижений (больше мужская – риск, соперничество, лидерство, проявление твердости характера и т. д.), а луна – для накопления внутренней силы (больше женская – мягкость, доброта, забота о других, женские искусства).
Один только стакан с водой, поставленный на ночь на подоконник в полную луну, впитав ее синий холодный свет, дает прекрасной половине сексуальную заполненность, потенциал неисчерпаемой женской силы, дает ей качества, присущие «настоящей женщине», которой так восхищаются мужчины.

Все в мире имеет энергию, и человек, и растения, и животные, и даже неодушевленные предметы находятся на «своей частоте». И идет этот обмен независимо от желания и веры. Так и человек оказывается втянут с самого рождения в этот «круг». А вот то, как воспринимается этот мир, зависит от самого индивида. Например, смотреть на ситуации рационально — помогает определить свое место в нем.

Астрология любви учит и подсказывает, направляет и освещает все грани жизни. Прислушиваясь к высшему своему проявлению – «высшему Я» и обращая свой взор на небо в минуту радости и огорчения, с благодарностью прося о помощи, можно получить ответ. Чтобы спрогнозировать развитие взаимоотношений в паре, важно составить гороскоп совместимости мужчины женщины.

Об энергии солнца и луны следует помнить:

• Женщине необходимо накапливать и удерживать лунную энергию в себе, чтобы давать ее мужчине для подвигов и побед, помогая ему преобразовывать все в материальные блага. Такой обмен дает гармонию в паре и часто является важнее внешних проявлений женских чар, таких как красота, например. Поможет ее удержать и приумножить только женское проявление – занятия женскими делами (забота о других, творчество, женские практики, благотворительность по отношению к родным, близким и посторонним людям, красота, выражение любви).

• Природа женщины должна неукоснительно следовать ее первоначальному пути. Потому как, если она выполняет мужские обязанности в социуме и в семье (тяжелая работа, решение сложных задач, чрезмерная ответственность), ее лунная энергия начинает иссякать и приводит к раздражительности, усталости, нервозности и болезням. Растрачивая энергию луны женщина «слабеет» и ее воздействие (в хорошем смысле этого слова) на мужчину угасает, что часто приводит к принятию ее как партнера, с которым можно разделить все тяготы и заботы сурового мира. При этом она перестает быть интересна мужчине именно как «оазис» блаженства и восстановления сил на новые подвиги.

• Солнце же наполняет человека энергией силы, «животной силы», если хотите. Делает его бесстрашным на пути к цели по тому подобию как солнце, вставая из-за горизонта, не собирается менять свои планы на день — проходит свой круг, так и сильный духом борец способен идти до конца – более мужской путь. И здесь находят свое отражение полные противоположности. Солнце – горячее, оно даёт силы для смелой реализации себя в социуме. Луна – холодная и приводит ум в состояние умиротворения. Под ее воздействием разум становится более рациональным.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика