Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Загадочные существа - Демонология

Что нужно знать о Щ.И.Т`е

Щ.И.Т

Щ. И. Т. — тайная организация по борьбе с инопланетными аномалиями. Еще с самого начала данная организация сотрудничает с мстителями.

Щ. И. Т. лого

При этом, некоторые агенты и есть мстители. Щит был организован после войны против Красного Черепа. Одним из его основателей был великий создатель оружия Говард Старк.

Говард Старк

Говард Старк

Его основная задача обнаружить и устранить аномалию. Директором стал многоуважаемый Ник Фьюри.

Ник Фьюри

Он стал управлять всем этим. Он один из тех, кто собрал мстителей в первый раз. Агент Колсон был «лучшим глазом» Ника Фьюри.

Phil Coulson

Phil Coulson

Он работал, когда еще не было костюма железного человека. Собственно, и знакомимся мы с ним при создании костюма. Во время войны против Локи, его убивает сам Локи. Но фокус, в том, что в сериале Агенты ЩИТ он оживает. Там он управляется всеми операциями и расследованиями.
Но и подчиняется Фьюри. Черная вдова. Женщина, которая может практически всё.

Черная вдова

Она может в плену допросить человека. Вроде бы просто говорит, а собеседник высказывает все свои планы. Так же она хорошо бьется и имеет свой стиль. Раньше она работала киллером, не заботилась, кто был заказчиком и жертвой. Поэтому она попала в поле зрения Щита не в лучших тонах. Она русская и настоящее имя- Наташа Романофф. Во время противостояния выступила на стороне Старка. Позже предала его остановивши Черную Пантеру во время его атаки На Капитана Америку и Баки.

Агент Бартон или же Соколиный глаз.

Соколиный глаз

Вроде стреляется с лука, но разрушение от него, как от железного человека.
Впервые взял лук, когда пытался остановить по приказу Колсона смертного Тора в изгнании. После этого лук ему стал по душе и стал основным оружием. Он прочно связан с Наташей. Щит послал Бартона убить её, но ее помиловал. И собственно Романофф взяли в Щит. Во время противостояния выступил на стороне Капитана Америки. После поражения в аэропорте сел в тюрьму на секретной базе. Был выпущен Капитаном.

Фото агентов Щита

 

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика