Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Предметный мир - Энергия

мужские часы

Любой самодостаточный, преуспевающий, уверенный в себе мужчина хочет выглядеть модно, современно и надежно. Неотъемлемой частью завершенного образа являются часы. Помимо стильного внешнего вида, часы должны обладать и прочими показателями, характеризующими своего владельца. Многие мужчины к таким показателям относят водонепроницаемость и противоударные свойства.


Одними из лучших моделей мужских наручных часов уже были признаны следующие:

• Отечественные противоударные часы. В интернет-магазине торгового дома «Слава» большой популярностью пользуются часы Aviator, Buran, «Полёт-Стиль», «Слава» и Штурманские. В свое время владельцем «Штурманских» часов был Юрий Гагарин. С тех пор в модель были внесены существенные изменения, теперь там используются современные цифровые технологии. Часы штурманские оформлены в титановый корпус, а стекло сделано из минеральных материалов. Такие часы являются аналогом ударопрочных армейских часов, это идеальный вариант для стильного самодостаточного мужчины.

• Часы AMST от швейцарской компании Victorinox с уникальным, армейским дизайном. Они сделаны из современных сверхпрочных материалов, дополнительно защищены от резкой смены температурного режима, могут заменить будильник, таймер и календарь. Вывод времени можно настроить классический, с круглым циферблатом или цифровой.

• Японские часы модели G Shock подойдут мужчинам деятельным и активным. Это не только водонепроницаемые, но и ударопрочные часы с долгим сроком работы батареи. Корпуса может быть круглой, овальной или даже квадратной формы, цвет - на ваш вкус. Характеристика водонепроницаемости у них - 200м.

• Часы подростков и молодых людей. Многие подростки всерьез занимаются спором или посещают кружки со спортивным уклоном. Этим молодым людям подойдут часы высокой прочности, но доступные по стоимости. Один из вариантов предлагает фирма Casio, со стальным корпусом.

Водонепроницаемые или нет?


Например, на часах написано «30м». Можно ли в них нырять под воду? Нет, но часы переносят давление в 3 атмосферы, в них можно мыть руки, и они не сломаются. Отметка «50м» говорит о том, что в этой модели можно плавать в бассейне или принимать душ. Если молодой человек всерьез увлечен водным спортом, например, водными лыжами, виндсерфингом или рафтингом, ему нужны часы с пометкой от 100м. Для дайвинга разработали специальные варианты, пометка на них «200м».

Современный ассортимент наручных часов для настоящих мужчин представлен множеством различных образцов от разных фирм и дизайнеров, в качестве дополнительных функций они оснащены календарем, подсветкой, таймером, секундомером и многими другими. Выбрать и купить наручные часы удобно в интернет-магазине https://slava.su/. Цена часов зависит от стоимости исходных материалов, дополнительных характеристик и атрибутов, а также зависит от торговой марки.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика