Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Бодрость

сладкое

Чай и кофе без сахара – противно? Даже после сытного обеда рука тянется за очередной шоколадкой? Ни один прием пищи не обходится без чаепития с чем-нибудь сладеньким?

Проблема чрезмерного употребления сладких продуктов и, так называемая, «сахарная зависимость» – явление довольно распространенное. Чтобы решить проблему, необходимо разобраться в причинах ее возникновения. Однако всегда можно сократить потребление вредных сладостей, заменив их фруктовыми или ягодными батончиками Joyfield от НЛ Интернешнл.

Старайтесь употреблять меньше простых углеводов

Такие продукты повышают уровень сахара очень резко, но на короткий промежуток времени, после которого наступает быстрый спад и непреодолимое желание получить новую порцию сладкого. Добавьте в рацион больше сложных углеводов: замените бутерброды и печенье, употребляемые на завтрак в спешке, на кашу, и вы заметите, что желание съесть что-нибудь сладкое в разы сократится.

Питайтесь регулярно и сбалансированно

Если вы едите один-два раза в день, то у вас наверняка есть проблемы не только с «сахарной зависимостью», но и с пищеварением. Питаться необходимо 3-5 раз в день, включая в каждый прием пищи определенный набор полезных веществ.

Сбалансированно питаться помогут функциональные продукты Энерджи Диет Смарт, которыми можно заменить или дополнить несколько приемов пищи. В этих продуктах содержится большое количество элементов, необходимых нашему организму для правильного функционирования. Питаясь разумно и сбалансированно, мы не только насыщаем наш организм, но и имеем возможность сократить количество потребляемого сахара. Иными словами, организм насыщается и перестает требовать дополнительный заряд энергии, недостаток которого мы восполняем поеданием сладкого.

Смеси для коктейлей и супчиков Energy Diet Smart имеют удобный формат, а также просты в приготовлении и употреблении. Можно пообедать, имея в арсенале только воду, пакетик с функциональным продуктом и шейкер, который, кстати, используется и для того, чтобы приготовить смесь, и для того, чтобы ее выпить.

замена сладкого

Солянка, выполненная в лучших традициях русской кухни, порадует ярким ароматом и станет сытным обедом, а коктейль «Шоколадный мусс» скрасит даже самый угрюмый вечер. Однако это далеко не все вкусы функциональных продуктов. Со всей линейкой функционального питания от NL International можно ознакомиться на официальном сайте компании nlstar.com.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика