Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Бодрость

Эретон для лечения простатита

Мужчины в возрасте от 35 лет рискуют приобрести урологические заболевания. Для того, чтобы бороться с такими проблемами, существует как медикаментозное лечение, так и специальные физиопроцедуры.

Аппарат Эретон разработан для проведения процедур в домашних условиях. Применяется Эретон для лечения простатита и в течение короткого периода позволяет избавиться от заболевания. Принцип действия состоит в подаче тока нужной частоты на простату. Благодаря благоприятному магнитному полю воспалительный процесс снижается, а позднее и вовсе проходит.

Каждая из функций аппарата направлена на определенный эффект:

  1. Электрический ток улучшает кровообращение, что значительно снижает отечность.
  2. Низкочастотные вибрации совершают дренаж лимфы, приводящий к оттоку крови и расширению сосудов, поэтому к органам малого таза свободно поступают питательные компоненты.
  3. Магнитное облучение ускоряет регенерирующие процессы, что способствует омоложению предстательной железы.

Каждая из функций должна применяться поочередно. Все вместе они могут использоваться только в случае осложненного заболевания.

Дарсонваль при простатите

Дарсонваль – это специальная процедура, которая заключается в физиотерапевтическом воздействии на организм человека. Здесь также применяется специально разработанный аппарат, который передает электрический ток благодаря специальным электродам. Применяется аппарат Дарсонваль при простатите и оказывает колоссальную помощь в лечении. Он способствует активизации кровообращения, устранению воспалительных и застойных процессов, усилению обменных процессов. Кроме того при простате аппарат оказывает сильное антибактериальное воздействие.

Витафон – это медицинская система виброаккустического типа, которая работает на основе микровибрационных полей. Применяется Витафон при лечении простатита и многих других заболеваний. Благодаря аппарату снижается боль, снимается воспалительный процесс, усиливается действие лекарств, устраняются спазмы. Поэтому в процессе лечения значительно снижается отечность.

Применяется аппарат только в соответствии правилам, указанным в инструкции. Перед применением необходимо тщательно обработать медицинским спиртом виброфоны. Продолжительность сеанса должна длиться не более 60 минут. Воздействие на отдельную точку – не более 5 минут.

Использование любого из перечисленных аппаратов для лечения предстательной железы должно начинаться только после консультации с врачом.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика