Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Судьба - Пророчества

Женщина загадывает желание

Все люди, независимо, от возраста, всегда имеют какую-нибудь мечту, они лелеют её в душе, надеясь на воплощение. Но желания очень часто, словно обходят стороной, как бы поддразнивая.

Вроде бы и свечи с загадыванием желания в каждый год задувают и шампанского с сожженным желанием в Новый год столько выпито, и фотография на ватмане с написанным желанием над кроватью не один год висит...

А ведь существуют методики исполнения желаний, которые материалисты объясняют скрытыми резервами организма, а маги и чародеи благодарят за исполнение обряды и ритуалы.

На сегодняшний день таких методик существует великое множество. Они реально действуют без нанесения какого-либо ущерба окружающему миру. Есть сложные способы, требующие определенной подготовки и простые, использовать которые могут даже не суеверные товарищи и обычные лентяи. Как раз о таких нехитрых методах в виде свеч на торте именинника и коктейля из шампанского и пепла и шла речь выше.

Но ведь не зря существует прописная истина: если хочешь исполнения мечты, должен приложить усилия. А когда энергетические вливания в желание минимальны, то и отдача соответствующая.
Чтобы желания материализовались, стоит придерживаться основных рекомендаций:

  • - особый внутренний настрой;
  • - умение четко определять суть;
  • - определенные артефакты;
  • - неоднократные повторы;
  • - выбросить все мысли о том, что желание может не исполнится;
  • - и главное - все эти действия должны быть наполнены энергией.

Кроме того, надо помнить о чувстве меры и не прибегать к волшебным ритуалам по каждому пустячному поводу. Надо помнить, что магия - это прежде всего гармония, а не заветная игрушка.

Перед проведением обряда на мечту нужно помнить о фазах луны и проводить их только на растущей луне; сам обряд следует проводить в полном одиночестве; три дня до обряда необходимо попоститься; перед началом проведения мысленно попросить прощение у тех, кого обидели.

Вот несложный пример такого обряда: берется платок (не обязательно новый, но личный) и кладется перед собой. Глядя на платок, мысленно оформляется желание, приобретая круглую форму и только она одна остается в голове у совершающего обряд. Когда появляется тепло при представлении о задуманном, необходимо потянуться к шару, и произнести: "С Божьей помощью желание моё будет исполнено. Оно придет ко мне неведомыми тропами и превратится в реальность. Аминь". Трижды повторив заклинание, следует платок завязать узелком и положить в карман рядом с сердцем. Когда желание сбудется, платок сжигается.

Чтобы желания стали явью совсем не обязательно ждать добрую фею или пытаться поймать золотую рыбку. Всегда можно помочь себе самому, главное не переусердствовать...

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика