Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Cамочувствие

Гельминты, глисты

Гельминты, иначе глисты, не просто осложняют жизнь людей, их паразитирование способно привести к тяжелым последствиям и даже операциям, если поражены внутренние органы. Даже при отсутствии показаний для оперативного вмешательства наличие гельминтов ухудшает сон, самочувствие, снижает иммунитет, вызывает разнообразные аллергии и пр. При малейшем подозрении следует проходить проверку, причем это касается всех членов семьи, и также быстро надо приступать к лечению.

К сожалению, паразиты так устроены, что хоть у некоторых видов их срок жизни небольшой, они циклично возрождаются, и рассчитывать на то, что глисты сами покинут носителя-человека, бессмысленно. Можно использовать медикаментозные средства, можно – народные, а недавно появился препарат из безвредного растительного сырья – Vetoxic. Намного лучшие результаты дает профилактика, и после излечения это должно стать первоочередным заданием.

Главные источники паразитов, это:

  1. животные;
  2. насекомые;
  3. грязные овощи, фрукты;
  4. водоемы в жару.

Проще сказать, где нет опасности, ведь домашние любимцы – тоже источник гельминтов, а не только дикие животные. Плавание в озере летом, один глоток воды – и можно рассчитывать на заражение. Так происходит не каждый раз, но вероятность очень высока, недаром с тех пор, как был выявлен механизм появления паразитов, ученые, медики постоянно твердят о гигиене.

Что лучше?

Народным средствам для лечения серьезных заболеваний не стоит отдавать предпочтение, как бы кому не нравились лечебные травы, чаи и т.п. Да, лекарственные препараты могут давать побочные действия, но они в разы слабее, чем возможный урон от запущенной болезни. В случае с глистами народные средства (в основном на основе чеснока) показывают неплохую эффективность, но все же их недостаточно для гарантированного излечения.

Недавно появился препарат нового поколения – Ветоксик для борьбы с паразитами. Vetoxic сочетает высокую эффективность медпрепаратов с отсутствием противопоказаний благодаря природной формуле, так как при разработке средства использовались только вытяжки, экстракты из трав. Препарат подходит для детей, а его применение позволяет уничтожить многие виды гельминтов, очистить следы их присутствия, вывести токсины, вернуть здоровый тонус и восстановить иммунитет. Vetoxic от паразитов, судя по отзывам, является высокоэффективным средством и не дает побочных действий.

Более подробно: тут.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика