Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Место действия - Россия

Евпатория

Лето, солнце, пляж, море… Какое выбрать? Отличный вариантом станет Черноморское побережье России. Курорты не уступают по качеству предоставляемых услуг европейским, а чтобы отдохнуть не требуется дополнительных затрат по оформлению визы. Есть что посмотреть, чем заняться, то есть скучать не придется. Чем не повод обратить внимание.

В городе Сочи…

Первым из курортов, когда речь идет о побережье Черного моря на территории России, на ум приходит Сочи. Город в Краснодарском крае, который в 2014 году приковал к себе внимание всего мира: здесь прошли зимние Олимпийские игры. В преддверии соревнований инфраструктура Сочи была существенно улучшена, поэтому нынче курорт – элитное место отдыха как зимой, так и летом.

Большой Сочи – это совокупность нескольких районов:

  1. Адлерского;
  2. Хостинского;
  3. Центрального;
  4. Лазаревского.

Сам город расположился в Центральном. В Сочи отдых будет разнообразным, поэтому подходит всем – от мала до велика. Остановиться можно, например, в отеле Радуга-Престиж (подробнее узнать о нём можно по ссылке Raduga Prestige Hotel). Впрочем, выбор для проживания очень велик, поэтому любой желающий найдет жилье по своему желанию.

Чем же заняться в городе Сочи, где темные ночи? Жизнь кипит тут и в светлое, и темное время суток. Можно отправиться в один из аквапарков или посмотреть на водопады, на экскурсии к памятникам или приобщиться к истории в музеях. И, конечно, насладиться солнцем и морем на чистых пляжах.

Крымская здравница Евпатория

Город-курорт в Крыму представит вниманию туристов различные виды отдыха. Здесь можно подлечить не только душу, отдохнув на местном пляже, слава о котором разошлась далеко за пределы региона, но и тело. Евпатория известна целебными грязями, растениями, уникальными грязями и рапу, здесь лечит вода, воздух, солнце.

Поэтом если хотите провести отпуск с двойной пользой, правильным выбором станет Евпатория. Где можно остановиться на курорте? Инфраструктура обширна: от частного сектора до пансионатов. В качестве варианта для проживания  вполне подойдет «ТОК Евпатория». Подробнее узнать об этом пансионате можно на http://sanatoriy-evpatoriya.onlinetours.ru/. Но, как и в Сочи, выбор большой, поэтому каждый найдет подходящее жилье.

А в перерывах между лечебными процедурами и валянием на пляже, можно отправиться в дельфинарий, на набережную Горького, в Дом вина и прочие интересные места.

Итог следующий: отдых на отечественных курортах Черного моря подарит множество положительных эмоций на долгую память.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика