Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Место действия - Россия

Кафельная плитка

Как у каждого строительного материала, кафель имеет свои механические и эксплуатационные характеристики, с которыми стоит ознакомиться до того, как вы примите решение его купить. Кафельная плитка временем доказала свою незаменимость для декора поверхностей в помещениях со специфическими условиями, требующими способности противостоять повышенной влажностью, большой механической нагрузки, иметь солидную износоустойчивость.

Кафельная плитка в Москве встречается в ресторанах и аэропортах, в стоматологических кабинетах и домашних кухнях, ванных комнатах. Этот материал определенно устойчив к воздействию химических составляющих из состава моющих средств, с помощью которых ухаживают впоследствии за покрытыми поверхностями. Купить кафельную плитку в Москве не составляет труда – эта облицовка в ассортименте имеется в продаже практически каждого строительного салона и маркета.

Но перед тем, как купить кафельную плитку, следует правильно рассчитать требуемое количество. Идеально – к этому процессу привлечь мастера, который знает в этом толк и со временем займется ее монтажом. Также можно воспользоваться электронным калькулятором, который имеется на некоторых интернет-порталах, специализирующихся на продаже плитки.

Продажа плитки в Москве предполагает, что покупатель сможет тщательно осмотреть товар, проверить качество и совпадение цвета экземпляров из разных упаковок, чистоту боковых поверхностей.

Выбор, расчеты, покупка – полдела. Главное – не испортить все эти усилия не профессиональной укладкой. Монтаж кафеля – процесс, требующий терпения и кропотливости. Если вы решите заняться этим процессом самостоятельно, стоит прислушаться к советам профессионалов. Помогут специальные форумы и сайты. Помните – важно выдержать прямые углы между стенами, а допустимое отклонение не должно превышать 2 мм на квадратный метр площади. В этом деле вам пригодятся отвес, угломер или простая веревка.

Перед тем, как приступить к монтажу кафеля, следует очистить поверхность от старой штукатурки, цемента, тщательно выровнять ее. Для выравнивания горизонтальных поверхностей используют наливной полимерный слой или цементно-песчаную смесь.  Перед тем, как уложить облицовку, разложите ее на поверхности и постарайтесь прирезанные элементы расположить в самых дальних углах, в идеале - прикрытых мебелью.

Цена плитки кафельной в Москве – не секретная информация. Ее можно узнать в каждом салоне, специализирующемся на продаже строительных, облицовочных материалов. Также уточнить стоимость кафельной плитки в г. Москва можно здесь: www.ceramtrade.ru/kafelnaja-plitka.html

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика