Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Феноменальные способности - Медиумы

приворот на любовь

Кто из нас не мечтает о большой и чистой любви? На какие ухищрения мы только не идем, чтобы добиться желаемого, тем более, в тех случаях, когда предмет нашего обожания не отвечает нам взаимностью.

Методы для привлечения внимания своего избранника все предпринимают различные, некоторые дамы решаются на любовный приворот, обращаясь к представителяи Белой и Черной магии за помощью.  У нас в стране многие люди считают, что привлечь к себе любимого человека лучше всего с помощью приворота известного сибирского мага Николаева Игоря Леонидович. Почитайте отзывы о Маге Игоре Николаеве. Многие благодарят его за сохранение семьи через приворот. Давайте же поговорим о том, что же собой представляют эти самые привороты.

Дело с этим вопросом обстоит совсем не просто, так как привороты и их сила зависят: от возможностей того или иного мага, от уровней их проведения, самым простым из которых, является психологический. Но имеют место быть и уровни энергетического и магического плана.

Если речь идет о первом случае, то здесь чаще всего можно столкнуться с сеансами гипноза, или же с аналогичными методиками. Во втором случае приворот проводится на уровне матрицы, то есть путем энергетического соединения по чакровым и иным структурам. Если же говорить о магических приворотах, то тут в ход идут мистические знания.

Понятно, что воздействие на психику другого человека происходит на тонком уровне, которое смело можно отнести к вторжению в личное пространство. Человек чувствует, что на его психику было оказано влияние извне, но он против своей воли находится с тем, кто ему немил и не может разорвать самостоятельно эти невидимые нити. Нужно учитывать ответственность к партнеру при заказе приворота. Например, самое обидное может состоять в том, что сам «заказчик» со временем утрачивает интерес к объекту приворота, который не может на психологическом уровне лишить его своего присутствия рядом. Что становится причиной раздражения и негодования со стороны заказавшего данный приворот.

А если же «привороженный», осознав проблему, с ним происходящую, попробует решить ее с помощью аналогичных средств, то есть, обратившись к магу, то «заказчику» приворота следует быть готовым к ответному удару, причем его мощность может быть очень сильной. А в какой именно сфере жизни ожидать такого удара никто сказать не может, проблемы могут возникнуть с психикой, с общим состоянием здоровья, с семейными отношениями, или же в сфере профессиональной деятельности, бизнесе.

Поэтому, прежде чем отправиться на прием к магу для того, чтобы он соединил вас с предметом обожания, следует хорошо подумать о том, надо ли вам это в действительности. Хотели бы вы сами испытать такое психологическое воздействие над собой или над близкими вам людьми? Ответ неоднозначен и требует глубокого размышления о плюсах и минусах магической процедуры.

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru