Меню

Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Место действия - Россия

квартира

Обращение в агентство недвижимости с целью продать, приобрести, сдать или снять нужный объект - это также закономерно, как и обращение к врачу, например, в случае болезни. Вверять решение важных вопросов, - а продажа недвижимости - это, несомненно, вопрос важный, - необходимо исключительно специалистам. В противном случае можно не просто не достичь желанных результатов, а и попросту навредить самому себе.

В современном мире обращение в агентство недвижимости - это единственный цивилизованный способ грамотно и оперативно решить вопросы, связанные с арендой, покупкой или продажей квадратных метров. И с необходимостью этой сталкивается каждый, кто решается выйти на рынок самостоятельно. И первой проблемой обычно становится оценка недвижимости. Одинаковых квартир, несмотря на типовые застройки, нет, а это значит, что просто умножить свои квадратные метры на среднюю по району стоимость жилья - это прямой путь к необъективной оценке.

Занизив стоимость, можно потерять в деньгах, завысив - обречь недвижимость на участь потенциально неинтересной для покупателя.

В то же время, если за дело возьмется агентство недвижимости, то город, например Екатеринбург, тут же будет проанализирован с точки зрения объективных на данный момент цен на жилье. Все предложения по покупке-продаже квартир в Екатеринбурге на https://etagiekb.ru/realty/ будут тщательно проанализированы. Специалисты, формируя стоимость недвижимости, непременно учитывают и тенденции рынка, и покупательскую способность граждан, и спрос на объекты данного типа. Таким образом, рождается объективная цена по Екатеринбургу, которая отражает реальное положение дел в данном сегменте.

Теперь дело за рекламой. Опытные специалисты агентства недвижимости обязательно глубоко анализируют слабые и сильные стороны выставленного на продажу объекта. Это помогает представить его в лучшем свете для потенциальных покупателей. При этом обязательно учитывается и их пожелания. В одном случае риелтор обратит внимание клиента на удобную развязку, в другом - на наличие в непосредственной близости детского сада и школы, в третьем - на просторную парковку.

Поиск потенциального покупателя - это тоже непростое занятие. Сами по себе люди не станут выстраиваться в очередь на просмотр квартиры, их необходимо искать и привлекать. У опытного и профессионального риелтора всегда есть обширная база клиентов, которые интересуются продажей недвижимости. Им-то и будет предложено просмотреть новый выставленный с целью реализации объект.

Вместе с тем у агентств недвижимости есть и другие способы рекламы выставленных на продажу объектов - сайты в сети Интернет, печатные издания. В комплексе это позволяет привлечь максимальное внимание потенциально заинтересованных в покупке конкретного жилья людей.

Немаловажно и то, что грамотный риелтор всегда поможет и с бумажными вопросами. Большинству из нас далеко не каждый день приходится продавать или приобретать недвижимость. А вот для представителя агентства из этого слагаются будни, его компетентность в этом вопросе пойдет обеим сторонам сделки лишь на пользу.

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru