Меню

Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Предметный мир - Уют

сериалы

Бывает, появляется желание не только отдохнуть физически от работы в отпуске, но и морально. И лучше всего людям в этом помогают сериалы.

Смотреть сериалы можно прямо в онлайн-режиме на https://filmsclub.tv/. Сериалы представлены здесь в хорошем HD качестве. Но как найти такой сериал, который можно посмотреть за неделю или меньше? В данной статье будут приведены лучшие мини-сериалы по версии критиков.

Тихий океан

Тихий океан

Сериал о Второй мировой войне, созданный на мемуарах морских пехотинцев в Тихом океане. Два главных героя, обычные рядовые солдаты, ничем не выдающиеся и не примечательные - Юджин Следж и Роберт Леки - подробно описывают боевые действия и главные сражения в своих мемуарах, но не со стороны властей и общей истории человечества, а со стороны себя и своих близких. Это тяжелый сериал для просмотра о самых жестоких и сложных временах всего мира. Эмоции этих людей, их сила воли и отвага поражают телезрителей.

Час

Сериал рассказывает о сложности получения актуальной информации о власти в 50-х годах. Политики выступали против публичной огласки о них в СМИ. Также был введен закон о запрете обсуждения на ТВ всей информации с дебатов. Сюжет завязан на громкой программе "Час", в эфире которой обсуждали все новости, происходившие тогда в мире, а главная героиня - та самая ведущая этого скандального с одной стороны шоу. Драма, трагедия - все сплелось в сюжете этого мини-сериала.

Карлос

Карлос

Этот сериал настолько маленький, что часто его называют фильмом. Повествование идет о жизни всемирно знаменитого террориста Ильича Санчеса под псевдонимом Карлос. В реальности биография и некоторые моменты деятельности Карлоса остаются неизвестными, поэтому сериал отчасти вымышлен. Завязывается все в Лондоне в 70-х годах, где Санчес мечтает о прекращении угнетений над странами Третьего мира. Карлос присоединяется к палестинской группе, которая ведет незаконную борьбу против политики в Израиле...

Хэтфилды и МакКои

Хэтфилды и МакКои

Легендарная история реальной вражды между двумя кланами в США. Главные герои, с которых все началось - Уильям Хэтфилд и Рэндал МакКой - близкие друзья, возвращающиеся после гражданской войны, домой. МакКой - в Кентукки, Хэтфилд - в Виргинию. Неожиданно возникшие недопонимания и враждебность привлекли не только друзей и членов семей, но и половину страны, развязалась настоящая борьба между огромными кланами. Включено было несколько штатов и, казалось, что всему может положить конец только гибель одного из кланов. Государство предвкушало новую гражданскую войну...

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Top.Mail.Ru