Меню

Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Предметный мир - Материя

старые вещи

Многие из нас имеют в своем доме вещи, которые нам не нужны. При этом мы не учитываем, что они могут принести немало несчастий.

Некоторых можно увидеть дома в старых изношенных тапочках. Вам не следует забывать, что они зачастую притягивают наговоры и порчу. Обратите внимание на свою посуду. Нет ли у вас тарелок или чашек с трещинами? От такой посуды надо немедленно избавляться! Иначе она очень сильно навредит вам.

Если вы не хотите, чтобы у вас возник какой-либо недуг, то вам не следует держать растения, увивающие стены. Исключением может быть лишь виноград.

Относительно восковых цветов стоит сказать, что они могут притянуть смерть близкого человека. Матерчатые растения зачастую служат причиной конфликтов в семье. Камыши нередко привлекают смертельную болезнь.

Если вам преподнесли презент, но он вам не понравился, то вам лучше всего его выбросить. Если на вашей стене висит картина, которая вам не по душе, то мы рекомендуем вам ее снять и кому-нибудь подарить. Иначе у вас могут возникнуть проблемы с памятью. При этом она будет препятствовать вашему духовному совершенствованию.

Когда мы навещаем своих знакомых, мы порой видим изображения рыб. Однако их быть не должно. В противном случае вас могут обокрасть.

Вы недавно привезли с юга сувенир в виде морской ракушки? Избавьтесь от него как можно скорее! Иначе у вас могут возникнуть проблемы, связанные с сосудами и сердцем.

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Комментарии 

 
0 #5 Alena 2022-05-26 05:25 Очень грустно и печально это осознавать, но вероятно вскоре придется усыпить свою любимую, но уже сильно-постревшую собаку.
Крупная порода "Пиренейская Горная Собака" и наверное, для меня теперь это единственная порода, которую я способна полюбить.
Очень массивная и сильная(раньше) собака, от этого ей еще труднее передвигаться с каждым днём, не считая и других возрастных проблем.
Как осознанно усыпить своего друга, с которым каждый день в теч-и 10 лет вместе, который так помогал и заботился когда мне и моей семье была нужна помощь.
Пишу и слёзы наворачиваются на глазах, но понимаю, что он сейчас уже больше страдает, чем все мы.
Цитировать
 
 
0 #4 Fantasters 2022-05-09 22:10 Про Фанфики: Анекдот: Захожу я в библиотеку и спрашиваю: «У вас есть книги про паранойю?» Библиотекарь (шепотом): «Они прямо у вас за спиной!» Цитировать
 
 
0 #3 AnthonyFaile 2021-12-05 13:30 Certainly. So happens. We can communicate on this theme. Цитировать
 
 
0 #2 ChesterbiarK 2021-11-30 20:46 Certainly, never it is impossible to be assured. Цитировать
 
 
0 #1 Der 2016-12-25 15:15 Это гнетёт Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru