Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Здоровье

тибетская медицина

Тибет известен своей необузданной природой, горным местностями, а также до сих пор недостосточно изученной, но эффективной медициной. Препараты, используемые данным видом медицины, разнообразны и могут составить конкуренцию привычным нам лекарствам.

Секрет эффективности препаратов Тибетской медицины заключается в том, что именно люди в течение многих веков пробовали лекарства на себе и создали поистине уникальные гипоаллергенные препараты, которые не имеют побочных эффектов. В Тибетской фармакопеи используются Ринчены – драгоценные пилюли, уникальные лекарства, которым нет аналогов в мире. Некоторые Ринчены содержат более 100 ингредиентов; уникальность драгоценных пилюль заключается том, что в них содержится обработанные и предварительно очищенные металлы, драгоценные камни и кораллы. Сборы трав для драгоценных пилюль происходят в определённое время года по особой технологии.

тибетские лекарства

Подготовка ингредиентов занимает довольно длительный период и на изготовление сборов для некоторых пилюль уходит до полугода. Принимают Драгоценные пилюли в особые дни: обычно на полнолуние или 15-20 лунный день ранним утром. При их назначении доктор составляет для пациента график приёма, что связано с активностью внутренних органов человека. Тибетские лекарства оказывают благотворное влияние на организм, гармонизируя внутренний баланс жизненной энергии.


Противопоказания:

свежая простуда;грипп;отсутствие аппетита;беременность.

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Top.Mail.Ru