Меню

Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Человек

ИраклийИмя Ираклий имеет греческое происхождение и образовано из двух разных смысловых слов гера и клеос, что означает «слава Богам».

Маленький Ираклий впечатлителен и раним, он пуглив и не смел, его не привлекают шалости и присущие мальчишкам проделки. Мальчик домашний, больше отдан учебе и саморазвитию. Гордость семьи и отрада учителей. Ираклий заботливый, внимательный и ответственный сын.

Несмелость мальчика со временем пройдет. Он предсказуем и последователен в своих действиях, обожает мечтать и планировать свою жизнь. Еще в детстве он будет точно знает, кем станет, какую сферу деятельности выберет, и какая будет у него семья.

с девушками Ираклий

В отношениях с девушками Ираклий застенчив и не смел. Ему не хватает мужества и решительности быть настойчивей в покорении понравившейся девушки. Ему нравятся хрупкие, нежные, участливые девушки, которые всячески оказывают свою заботу и озадаченность делами Ираклия. Он создаст для себя комфортные отношения с девушкой, которые и не обременяют его, не нарушают комфорт и покой.
Ираклий не романтичен, нельзя назвать чувственным и проникновенным. Кипящие страсти любви не для него, наоборот, это его отпугивает. Переживания, волнения заставляют сделать шаг назад.

Ираклий бережлив, довольно скуп и расчетлив. Такие мужчины как он, выбирают себе жену под стать, иначе, разногласия на фоне трат, будут не редкостью. В его доме должен быть порядок и стерильная чистота. Любит простую еду, к изыскам и экзотическим блюдам относится с опаской.

Ираклий любит путешествовать по своей Родине, он предан отчизне, исследует каждый уголок своей страны. Об Ираклии говорят, что он умен, воспитан и интересен. Обладает широким кругозором, отличной памятью, не будет долго таить злобу и замышлять месть обидчику.
Ираклий верный, надежный, рассудительный. Он будет примерным семьянином и внимательным отцом. К детям после рождения, он не испытывает особых отцовских чувств, это придет гораздо позже, в довольно зрелом возрасте.

Ираклий эгоистичный, в нем есть корыстность, может быть льстивым и мягким с тем, кто ему выгоден. Таким он может быть в достижении карьерных результатов, быть услужливым для начальства.

Профессию он выбирает такую, о которой мечтал в детстве, это может быть связано с транспортом, дизайном, архитектурой, экспертизой, финансами.

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru