Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Феноменальные способности - Медиумы

вызов духов в школе

Практика общения с миром духов всегда пользовалась у людей огромной популярностью . Современные люди с удовольствием и интересом пытаются вступить в контакт с потусторонними силами, узнать, что происходит за чертой реальности. Магические и спиритические сеансы становятся все более востребованными, помогают людям одним глазком заглянуть в мир непознанного.

Очень интересным занятием может оказаться вызов духов в школе: компания подростков собирается в темной комнате, выполняет магические действия некоего ритуала, чтобы пообщаться с существом из параллельной реальности, бесплотным духом, который поведает им страшную тайну. Главное – обращаться к доброму призраку, который не будет впадать в ярость от того, что его многовековое одиночество прервали, а с удовольствием ответит на вопросы подрастающего поколения.

Многие школьники проводили подобные сеансы, однако добиться успеха получилось далеко не у всех, поскольку необходимо соблюсти важные условия – в компании хотя бы один человек должен обладать задатками медиума, то есть иметь способности к общению с миром духов, а все остальные должны воспринимать происходящее не как развлечение, а как серьезное действие.

магические заклинанияИ подростки, и взрослые люди нередко обращаются к магическим заклинаниям – определенным словесным формулам, позволяющим воплотить их мечту в реальность. Использовать заклинания начали люди еще в глубокой древности, но чаще всего способностью контактировать с миром всесильных существ, которым предназначались определенные слова, обладали только колдуны, которые долгие годы специально этому обучались.

Не менее важным было и то, что такой чародей изначально должен был обладать определенными задатками, поэтому верным является убеждение, что не каждый может использовать магию в своей жизни. Чтобы действительно получить власть над сверхсилами, необходимо обладать сильнейшей энергетикой. Но развить в себе способности может каждый, путем ежедневных тренировок.

ментальная связьДаже те люди, которым магия кажется выдумкой, отмечают, что ментальная связь имеет место быть в реальном мире. Мы нередко ощущаем взаимосвязь с определенным человеком, нам кажется, что мы знаем его всю жизнь, хотя знакомство продолжается всего пару часов. Именно с этим человеком проще всего установить контакт, хотя на первый взгляд кажется, что отсутствуют какие-либо общие интересы. Это и есть ментальная связь, некоторые эзотерики полагают, что чувствующие и понимающие друг друга люди прожили вместе одну из прошлых жизней.

Мир магии и эзотерики таит в себе много интересного, увлекательного и полезного. Конечно, не все верят в реальную силу заклинаний, но выполняя определенные упражнения, тренируя свой разум, можно добиться самосовершенствования.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика