Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Феноменальные способности - Верования

заговор на работу

В современной жизни без продвижения по службе никто не может гарантировать стабильно высокую заработную плату, а следовательно, и хороший уровень жизни. Но как быть, если удачу все не получается поймать за хвост, как бы человек не старался. Прекрасную возможность изменить ситуацию к лучшему дают специальные магические ритуалы с использованием заговоров.

Для максимального результата очень важно использовать словоформы (заговоры) различный направлений в комплексе: на рост заработной платы, на хорошее отношение со стороны начальства, на быстрое повышение по службе и многие другие. Все эти разновидности заговоров на работу хорошо описаны на tayniymir.com по указанной ссылке. Можносказать, что чем большее их количество использовано за раз, тем лучшим окажется результат.


Итак, полезными могут оказаться следующие заговоры:

1) на повышение заработной платы
Для ритуала необходимо: швейная игла, три денежных купюры (желательно крупных, но различного номинала), простой карандаш.
Важно, чтобы никто не мешал проводить ритуал. Денежные купюры нужно разложить на столе прямо перед собой и представить, как их количество сначала удваивается, затем утраивается, затем увеличивается в четыре раза и более. Лучше всего представлять, что через неделю их количество увеличилось вдвое, через месяц втрое, т.е. учитывать какой-то конечный срок. Очень важно ощутить радость от обладания большим количеством денег. Это будет провоцировать рост благосостояния. Не лишним будет написать на каждой купюре желаемый размер максимально возможной, но реалистичной заработной платы. Не нужно просить триллионы, если вы работаете обыкновенным служащим. Возможно во Вселенной существует и такой вариант, но все же его исполнение крайне нереалистично и потому затруднительно. После того, как все манипуляции с купюрами закончены, нужно каждую из них проткнуть при помощи швейной иглы, а затем произнести (прочитать) следующий текст: "Вольной птице гнезда по размерам, лесному зверю еды вдосталь, а мне чтоб зарплата увеличивалась для дела благого."

После того нужно пару секунд помолчать и побыть в абсолютной тишине. А денежные купюры следует положить в разные места: купюру самого большого номинала нужно припрятать непосредственно на рабочем месте, купюру среднего номинала поместить в отдельный кармашек кошелька, купюру самого низкого номинала положить у входа (лучше всего под коврик или под половицу с внутренней стороны квартиры). Через три месяца можно будет заметить первые улучшения. В течение этого периода нужно быть готовым к увеличению объемов работы или к новым должностным обязанностям. Это очень хороший признак. Значит ритуал действительно начал работать. Такой загруженности не стоит пугаться, через некоторое время все войдет в норму. А заработная плата увеличится до необходимого размера.

2) на повышение по службе
Для ритуала потребуются: канцелярские скрепки (хотя бы одна); нить зеленого цвета, собственный волосок.
Ритуал обязательно нужно проводить только на рабочем месте. Главное, чтобы никто из сослуживцев не помешал. Возможно потребуется задержаться немного, после ухода всех сотрудников или улучшить минутку во время обеденного перерыва.
Прежде всего нужно взять в руки канцелярскую скрепку, тщательно и аккуратно намотать на нее свой волосок и сказать: «На повышение успех себя заговариваю, на лучшую жизнь обрекаю. Как солнечный свет нельзя остановить, так и меня от повышения невозможно отвратить. Раньше, чем солнце сменит луну 30 раз подряд, я повышение получу и должность заветную (правильное название по штатному расписанию) займу. Ущерба другим я не принесу, лишь награду заслуженно получу. Всех соперников открыто обойду»
Заговор можно произносить как про себя, так и вслух. После этого нужно подвесить скрепку на зеленую нить внутри стола или среди рабочих вещей. Главное, чтобы она не попадалась на глаза посторонним. Обряд подействует не позднее, чем через две недели, но при условии, что должность вакантна. Иногда может появиться должность в конкурирующей фирме или, например, в новом филиале.


3) на улучшение взаимоотношений с сослуживцами
Для ритуала потребуются: семь любых птичьих перьев; белая парафиновая или восковая свеча; новый нож, приобретенный специально для ритуала.
Ритуал проводят дома, в полном одиночестве и при открытой форточке.
Сначала нужно зажечь свечу, а затем с помощью ножа сделать на ней надрез вдоль всей поверхности и проговорить (прочитать вслух) следующий текст: «Две птицы-подруги по небу долго летели, отдохнуть на дерево присели, песни запели, заворковали. Так и я с коллегами сойдусь, подружусь, отношения налажу да надолго сберегу»
Во время прочтения текста перья нужно медленно по одному подносить к пламени. Главное уследить, чтобы перья не вспыхнули и не загорелись. Не позже, чем через сутки перья нужно отнести с собой на работу и спрятать в общем помещении, где собирается большое количество сотрудников (особенно тех, кто плохо относится). Через 1-2 недели обстановка значительно улучшится, а общаться станет намного проще.

Успех в карьере может стать реальностью для любого человека. Главное верить в свои силы и способности: не только профессиональные, но и магические.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика