Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Феноменальные способности - Верования

Общение с мертвыми

Православная церковь не отрицает того факта, что духи мертвых приходят к людям, чтобы сказать им неизвестные подробности из своей земной жизни.


Общение с мертвыми – это дьявольское искушение.

Некромантия с греч. Языка переводится как общение с мертвецами. Мертвые, уже не связанные с нашим миром, могут легко предсказывать наше будущее. Чародей сможет заставить мертвого поделиться своим секретом. Кроме этого, духи мертвых могут открыть чародею, где зарыт клад. А также поделиться своими знаниями, как вызвать того или иного духа.

Знающие люди говорят, что вызов духа – это осовремененная форма общения с мертвыми. Медиум может и общаться с духом Ленина, но – это все детские шалости, по сравнению с Некромантией. Некромантия считается не безопасной. Маг за неделю начинает готовиться к проведению своего магического ритуала. Маг носит саван, который он снял у покойника. Его помощники читают церковные акафисты по самим себе. Колдун на пушечный выстрел не должен подходить к своей жене. Они пьют сок из винограда и закусывают его черным хлебушком. Черный хлебушек является символом мертвой материи, лишенной жизни. Кроме этого, черный хлебушек и не перебродивший сок из винограда, стал символом причастия некромантов. Теперь чернокнижник готов спросить мертвеца о своем будущем.

Теперь ему легко можно разговаривать с мертвецом. Через 9 дней маг с помощником идет на кладбище. Прийти туда нужно, где-то в 12 часов ночи. Вокруг могилки покойного чертится спец. Магическая пентаграмма. Помощники приносят фонари, они возжигают благовонные курения, которые могут состоять из ароматических трав.

Затем могилу вскрывают вместе с гробом. Чародей 3 раза касается груди покойного волшебной палочкой, приказывая мертвому восстать. Заклинание может звучать так:

«Во имя Бога живого и во имя осужденных на века, повелеваю и приказываю тебе, дух покойного, выполнить мои желания и повиноваться засим священным словам моего заклинания»

Имеется др. обряд воскрешения человека. В данном случае чародей заклинает душу самоубийцы адскими тайнами, пламенем ада и богиней Гекатой, после чего чародей приказывает покойнику встать и сказать магу почему покойный покончил с собой, где сейчас находится душа покойного. Колдун 9 раз прикасается к покойному волшебной палочкой. И нараспев читает свое заклинание.

Автор: Желвис Марюс Генрихович

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика