Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Судьба - Гороскоп

год Змеи

Там, где другие постараются взять свое силой или хитростью, Змея возьмет трезвым расчетом и опытом.

Козырная карта Змеи — ее проницательность, прозорливость. Там, где другие будут вспоминать, что написано в тех или иных рекомендациях, она воспользуется интуицией. «Шестое чувство» может Змею и подвести, но, как правило, ее действия «по наитию» оказываются верными. Со стороны может даже показаться, что Змея все сама подстроила именно так, а потом выдала просчитанный вариант за собственное озарение свыше.

Впрочем, Змея полагается не на одно лишь везение. Она считает, что везет предусмотрительным. И именно поэтому, берясь за что-то, она десять раз перестрахуется. К тому же все ее операции только кажутся спонтанными. На самом деле они базируются на глубоких познаниях в различных областях. Змея, как губка, впитывает в себя самую различную информацию и в нужный момент действует по аналогии.
Офис Змеи — неприступная крепость. Все сделано основательно, фундаментально, с большим запасом прочности и надежности. Ради собственной безопасности и безопасности своего бизнеса Змея готова пожертвовать сверхприбылью.

Змея настойчива и удивительно вынослива. Последнее ее качество проявляется в том, что она годами может терпеть неудобства, но никогда не согласится на временный вариант, — если уж что-то делать, то навсегда. А если на это не хватает средств, сил или времени — что ж, подождем, пока они будут.

Змея не станет размениваться по мелочам. Она выбирает одну цель, ставит перед собой одну задачу и идет к ним, не обращая ни малейшего внимания на то, что творится вокруг. С одной стороны это хорошо — целеустремленность, в конце концов, помогает Змее достичь желаемого. Но с другой — слепо двигаясь в раз и навсегда выбранном направлении, Змея может упустить очевидную выгоду или оказаться у разбитого корыта.

По натуре Змея скуповата и не любит платить деньги тем, кто на нее работает. Во всяком случае, она всегда будет торговаться, стремясь сэкономить хотя бы копейку. Но в то же самое время она, не задумываясь, выложит приличную надбавку сотруднику, оказавшемуся в бедственном положении, примет участие в благотворительной акции или окажет спонсорскую помощь.

Змею сложно обвинить в трусости — она не уклонится от открытого боя и всегда готова принять боевую стойку. Но с другой стороны, она никогда не пойдет на штурм, какие бы выгоды это ни сулило. Назревающий конфликт предпочтет решать миром, если только у нее будет для этого возможность, не ущемляющая ее достоинства и самолюбия.

Многолюдным тропинкам Змея предпочитает обходные тропы и до поры до времени старается держаться в тени, не привлекая к себе повышенного внимания, чтобы не нажить себе лишних врагов. Но уж если ее намерения оказались раскрытыми, действует решительно, без промедления.

Порой складывается впечатление, что Змеи ленивы. Конечно, они не прочь понежиться, но не настолько, чтобы напрочь забыть о деле. К тому же они умеют правильно распределить силы и потому в минуту опасности могут быстро мобилизоваться.
Змея может быть и беспощадной, и даже жестокой. Но это только в том случае, если ее загнали в угол и ей приходится выбирать: либо она, либо ее. А обороняться Змея любит и умеет. Так что ее лучше не доводить до такого состояния, когда она вынуждена ставить на карту все.

Змея-подчиненная может, в принципе, выполнять любую работу. Единственное исключение — она не должна быть связана с большим риском. А уж если иначе никак нельзя, Змею обязательно должен кто-то страховать.

Змея-начальник рискованную часть проекта предпочтет переложить на плечи подчиненных. Все остальное она готова взвалить на свои плечи. При этом ее будет мало интересовать, насколько работа тяжела. Пусть медленно, пусть не сразу, но она обязательно доставит свой груз туда, куда надо.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика