Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Предметный мир - Уют

IPhone

Зарекомендовавшая себя с хорошей стороны фирма Apple готовит к выпуску IPhone 11, устройство с высокими характеристиками. Ценовые рамки у продукции Яблока очень высокие, но и стандарты производства также выше, чем у конкурентов. Поэтому покупатели на их продукцию находятся в большом количестве, ведь клиенты ценят качество и надежность.

Яркая и четкая съемка в Айфоне 11 обеспечивается двумя камерами по 12Мп каждая, в одной системе. При этом видео 4к и HD 1080р снимается с частотой до 60 кадров в секунду, а HD 720р – до 30 кадров в секунду. Видеозаписи на дисплее Liquid Retina HD выглядят впечатляюще благодаря технологии IPS. Стандартная контрастность в Айфон 11 представлена значением 1:4000.

Уже в конце сентября покупатели получат возможность заказать IPhone11в магазинах электроники, например, в Технодоме www.technodom.kz. Покупая этот современный гаджет, вы получите энергоэффективный процессор, аккумулятор большой емкости. Такие факторы позволят долго работать в автономном режиме без зарядки, находясь далеко от источников питания. Это оценят те, кто проводит много времени вдали от дома.

Экран 6,1 дюйма с матрицей разрешением 1792х828 выполнен с улучшением цветопередачи. Новые цвета корпуса девайса порадуют любителей спокойной палитры – это мятные и бирюзовые тона. Айфон11 бюджетная модель по цене, в отличие от улучшенных версий гаджета с приставками к названию Pro или про макс. Вес 194г является небольшим для размеров 150,9мм в длину на 75,7мм в ширину при толщине всего 8,3мм.

Яркий дизайн, мощная начинка, узнаваемость престижного бренда – то, что нужно успешному человеку. В отличие от предшественников, стекло девайса стало выглядеть намного лучше, а челка на экране уменьшилась за счет изменения размеров фронтальной камеры, динамиков, датчиков света и распознавания лица. Ночной и портретный режим съемки, возможность размытия заднего фона станут дополнительными бонусами для ценителей продукции Эппл.

Применяемый режим оптической стабилизации при съемке будет оценен любителями широкоугольных камер. Они в Айфоне 11 работают с адиозумом, цифровым и оптическим видами зумов, предлагая наиболее удобный вариант увеличения изображения на выбор. Портретная съемка будет доступна даже при видеозаписи животных, позволяя получить четкие, красочные изображения.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Яндекс.Метрика