Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Предметный мир - Фэншуй

итальянская мебель

Мебель от итальянского производителя продолжает пользоваться высоким спросом.

Ассоциируется с высоким качеством, эстетической привлекательностью и изысканностью. В богатом разнообразии элитная мебель из Италии предложена производителем Gianni Taccini.

Краткая история бренда

История фамильного бренда начинается периодом после Второй мировой войны. Тогда итальянское семейство Taccini начало производство мебели для дома, а также высококачественных заготовок для известных столярных мастерских страны.

В 2017 году семья Taccini начала сотрудничать с российскими производителями мебели, изготавливая корпусную и мягкую мебель по доступной для россиян стоимости. В 2018 году в Челябинской области открыт покрасочный цех, на котором организована конечная стадия производства мебели.

О товаре

Каталог Gianni Taccini приятно удивляет потенциальных покупателей широким разнообразием мягкой и корпусной мебели для гостиной, столовой, спальни.

Ассортимент

Что можно приобрести:

  1. двуспальные и односпальные кровати;
  2. комоды;
  3. шкафы для гостиной, спальни;
  4. кухонную мебель;
  5. диваны и кресла;
  6. тумбочки;
  7. зеркала;
  8. стулья;
  9. журнальные, письменные, кухонные столы;
  10. гардеробы;
  11. витрины;
  12. банкетки;
  13. подставки под цветы.

Достоинства

Какие преимущества получит покупатель элитной итальянской мебели:

  1. высокое качество производства;
  2. износостойкость и безопасность материалов;
  3. возможность выбора оттенка ткани, кожи, массива, фурнитуры;
  4. долговечность мебели.

Производитель не использует в работе материалы сомнительного качества такие, как ДСП, пластик, дермантин, МДФ, так как ответственно относится к безопасности продукции.

Мебель можно не только купить, выбрав подходящий вариант из каталога, но и также заказать ее индивидуальное изготовление. В компании работают талантливые дизайнеры, учитывающие все пожелания клиентов и воплощающие каждую идею в реальность.

Итальянская мебель интересует поклонников современной классики, делающей интерьер уютным и изысканным. Gianni Taccini – это лучший выбор, так как мебель этого бренда стоит на 40% дешевле продукции компаний-конкурентов. Так, покупатель получает преимущества от сочетания высокого качества, эстетической привлекательности и демократичной цены.

Компания регулярно предлагает покупателям акции, благодаря которым элитную итальянскую мебель можно приобрести по хорошей скидке.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие материалы

Яндекс.Метрика