Света Дол Автор:
Света Дол
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Предметный мир - Энергия

красная нить фенечки

Много раз видела красную нитку у очень обеспеченных, занимающих высокое положение людей, и все думала: неужели верят, что этот оберег помогает?

Подрабатывала на ксероксе в магазине и у директора спросила относительно нитки. Решила, что его мнению можно доверять – он сделал себя сам, начиная с курьера, разносил еду, а теперь руководит огромной фирмой.

Директор ответил, что красные нитки каждый человек носит для достижения разных вещей: кто-то для получения любви, кто-то для обретения внимания. Его нитка привезена из Израиля и «заточена» на привлечение денег, потому что на ней есть серебряная подвеска в виде знака доллара. Когда нужны клиенты или деньги, он поглаживает подвеску, и все налаживается. Еще прибыль заманивают подвески в виде мешка, варежки, любой монетки. Привлечением денежных энергий отличаются подвески «земной шар» и «ладонь».
Есть нитки, которые делают сами себе. Нужно взять 20 см красной нити. Завязать один узел, говоря: «Деньги идут ко мне».
Завязать второй узел: «Деньги идут постоянно».
Завязать третий узел: «Да будет так».
Вязать узлы до тех пор, пока нить не станет похожа на фенечку.

Начальник сказал, что лучше всего, если нить подарят – тогда она сильнее деньги и удачу притягивает. Долго думала, как бы так устроить, чтобы мне нитку подарили. Родственники в такие вещи не верят. И вдруг начальник подарил всем сотрудникам по красной нитке с подвеской доллара, пожелав роста зарплат. Ох, и зарабатываем мы теперь неплохо!

Лучше всего делать такой талисман из шерстяной или шелковой нити. Он будет работать эффективнее, если делать его на растущей Луне, а дарить за день до полнолуния.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика