Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Предметный мир - Приметы

подошвы ног

Если у вас чешутся подошвы ног, это к дальней дороге. Причем правая ступня — приятное путешествие, где можно познакомиться с интересными людьми, а левая ступня — не очень приятная поездка, в чем-то разочарование. На самом деле, какая нога там чешется, не так уж и важно, главное, что хочется куда-то бежать, что-то делать, быть активным до невообразимости.

Такая пора, я думаю, наступает именно сейчас. Праздники кончились, энергии полно, да и вес, мягко сказать, слегка прибавился. Поэтому смелее в путь, товарищи! И не важно, что этот путь не будет долгим, всего лишь до работы и обратно. А уж встреч-то, встреч на работе будет уйма! И самая приятная, конечно же, с любимым начальником... Запнуться правой ногой — дорога будет хорошая. На самом деле, если вы будете спотыкаться на каждом шагу, это скорее привлечет внимание родной полиции, чем удачу, поэтому лучше поменьше спотыкаться, мой вам совет. Споткнуться на любую ногу — кто-то бранью вспомнил. Скорее всего, если это произошло на улице, то этот кто-то, кто вспоминает бранью, пешеход сзади. Ступать в следы впереди идущего человека — забирать у него силу. К счастью, эта примета, скорее всего, работает только в деревне, да и то зимой. Там-то уж точно тому, кто идет по сугробам первым, хуже всего приходится. А тот, кто сзади идет, по проторенной дорожке, вроде как силу-то вашу и забирает. А в городе, сколько людей-то по вашему следу идет! Если же это не принимать в расчет друг у друга-то и воруют.

Правая нога в дороге озябнет раньше добру. Сомневаюсь в этом. Озябнет — значит долго стоите и ждете транспорт, и поминаете всех и вся. Но что это мы все о дороге да о путях разных, и вообще о грустном? А как насчет гостей? Перед тем как идти в гости, надо дома посидеть немного на кухне — хорошо принимать будут. А лучше всего и поесть дома, а то мало ли что! Да, и еще запомните, что: ботинки надевать сперва на левую ногу — не очень хороший знак. Это связано, конечно же что на левой стороне чёрт сидит и гадости разные нам в левое ухо дудит. Тапочки же, кстати говоря, можно и одновременно попробовать надеть. С ботинками сложновато, но потренироваться можно. Кстати, о чёрте за левым плечом. Если вы любите плеваться на улице, это я так, к слову, то вам это надо делать «по науке». Плеваться надо влево и чуть назад, тогда можно оплевать дьявола. Только помните, что плеваться надо не в толпе, а то и дьявол не поможет, и вам все выскажут, а то и покажут. Если сам себя оплевал, либо быть пьяным, либо битым, либо к обнове, либо подарку!!! Вообще-то интересная мысль, но если вдуматься, то это ж до какой степени надо напиться, чтобы самого себя оплевать да еще и на подарок надеяться? То, что пьяным быть, это-то понятно, а вот к подарку. Хотя, если оплевали очень обильно, то обнову покупать придется. Конечно, если вы будете во всем следовать этим советам, безоблачной и веселой жизни у вас так и так будет, но какое-то облегчение, может, и получите. По крайней мере попробуйте, ведь «попытка — не пытка».

Автор: vileshcka

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика