Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Загадочные существа - Мифология

Автор статьи: Елена Кадетова

инопланетяне

Только в последние десятилетия со страниц СМИ и телеэкранов заговорили обо инопланетянах. Между тем инопланетяне описаны еще в Ведах - сборнике самых древних священных писаний, дающем знание (веды) буквально обо всем. Некогда инопланетяне постоянно приходили на Землю.

Это были полубоги, живущие на высших планетарных системах. Согласно Ведам, существует 14 планетных систем, относящихся к разным уровням: высшие, на которых живут существа с развитыми мистическими способностями – полубоги, средние, к которым относится в том числе и Земля, и низшие, на которых обитают демонические личности. Чем ниже сознание существ, их враждебность и злость,тем ниже они реинкарнируются в планетарном уровне.Кем вы были в прошлой жизни и на какой планете жили, может определить хороший астролог. И что более важно, консультация астролога будет полезна, чтобы узнать перспективы своего будущего рождения. На высших планетах, называемых райскими, существа имеют мистические способности, их жизнь комфортна и полна радости, которую невозможно испытать на Земле и других планетах среднего уровня. Обитатели низших палнет полны злобы и жизнь их еще более далека от совершенства, чем земная.

Древние земляне сознательно вызывали приход высших существ своим поклонением и жертвоприношениями для них, так как во время их появления люди просили полубогов-инопланетян исполнить их желания своим мистическим даром, которым сами не обладали. И, довольные поклонением и энергетической подпиткой, высшие существа исполняли желания тех, кто не имел таких могущественных способностей, как у них. Но настал период, когда жертвоприношения стали кровавыми, богам делали подношения животными и даже людьми. Чтобы прекратить деградацию земной цивилизации, явился Будда, провозгласивший принцип ненасилия.В буддизме он сейчас существует в виде вегетарианства. Влияние Будды было таково, что жертвоприношения были остановлены, но вместе с ними и боги- инопланетяне прекратили приходить на Землю. Тем более проходы, существовавшие между Землей и высшими планетарными системами также были уничтожены Буддой. Об этом повествует ведическая литература, в частности «Шримад-Бхагаватам». Остались только проходы в труднодоступных горах, например, Гималаях. Именно там можно, просто долго идя по горам, достичь высших планет. Но такой проход возможен только для благочестивых людей. Способны ли вы пройти по этим каналам, поможет определить астролог в Красноярске. Иным же, которых большинство, эта дорога заблокирована камнями. Так же Будда заблокировал видение людей, чтобы прекратить кровавую карму, создаваемую ими при жертвоприношениях , и также сильно изменил понимание космологии. Людям теперь приходится по-новому открывать мир космоса и инопланетян. В основном сейчас существует гипотеза единственности человека в космосе и его отделенности от Вселенной.

Полубоги перестали приходить на Землю. Но жители других планет все-таки по-прежнему посещают иногда Землю. Например, обитатели одной из планет среднего уровня, но находящейся выше Земли, - ракшасы. Им интересен технический прогресс землян, а также…их мясо. Ракшасы любят полакомиться человечинкой, и лучше не попадаться на глаза этому виду инопланетян. Хотя разоблачить их достаточно сложно: ракшасы умеют принимать человеческий облик. Следующий вид инопланетян с планет, расположенных выше Земли– якши. Их столица находится в тех местах Гималаев, куда не может проникнуть человек. Также у них есть отдельная планета, с которой они прилетают на летательных аппаратах. Это высокотехнологичная цивилизация, у них много удивительных машин.

Другой вид инопланетян – те, что приходят с низших планет. В горах есть проходы не только на высшие планеты, но и на низшие. Этими каналами и пользуются обитатели низших миров, чтобы явиться на Землю. В Ведах описывается, как они появляются из бездны, а потом прыгают вниз, к себе домой. Они могут проходить по горам как в своем теле, так и с помощью технических аппаратов. Один из видов обитателей низших планет – наги, или змеи. Они могут принимать человеческую форму. В древности они любили общаться с царями, помогать им во взаимовыгодном контакте. Есть много версий о том, что такое общение с правительствами они продолжают и в наше время. Очевидцы постоянно говорят о том, что инопланетяне, с которыми им приходилось общаться, похожи на рептилий. У змееподобных инопланетян, кроме высоких технологий, есть мистические способности. Например, если люди, похищаемые ими, кидали в них камни, рептилии делали так, что камни просто пролетали сквозь их тело, которое менее плотное, чем у землян. Земные йоги, занимаясь духовной практикой, тоже делают свое тело менее плотным и тоже, как и наги, достигают способности менять свое тело. Другой вид обитателей низших планет – данавы. Они достиглин евиданного мастерства в строительстве летающих аппаратов. В древности они предпринимали не одну попытку завоевать Землю, не оставили этой идеи и сейчас. Также они приходят, чтобы использовать полезные ископаемые, с которыми в их мире «напряженка», интересен им и технический прогресс человечества, за которым они внимательно наблюдают.

Ниже низших планет находятся адские планеты, на которых мучаются души грешников. С адскими планетами также есть физическая связь через каналы, существующие в озерах без дна. Наука подтверждает, что существуют озера, дно которых невозможно измерить.Также инопланетянами для нас являются люди, живущие в других измерениях на Земле. Всего существует 64 измерения, мы же живем в трехмерном.Именно земляне из других измерений используют НЛО, поэтому их аппараты имеют способность внезапно появляться и исчезать в другое измерение. Эти люди живут в высокоразвитой экологичной цивилизациии, и им просто страшно, как ужасно мы обращаемся со своей планетой и друг с другом. Они опасаются, что мы уничтожим свою цивилизацию, поэтому они время от времени похищают людей, берут их генетический материал и помещают в особые лаборатории, чтобы, в случае чего, использовать для возрождения человечества нашего измерения. На каой планете родится человек в следующей инкарнации, зависит от него самого. Так пусть же ваши поступки помогут вам достичь высших планет!

Автор: Елена Кадетова

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика