Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Загадочные существа - Мифология

WarCraft III

WarCraft III - стратегия, разработанная Blizzard и вышедшая в 2003 году, на основе её созданы многие игры подобного жанра.

На данный момент существует множество прототипов игры. Игра остается  по-прежнему очень популярной, среди поклонников востребована тематическая сувенирная продукция: https://jagfox.com/product-category/world-of-warcraft.

Смысл WarCraft III заключается в уничтожении базы противника, чтобы сделать это нужно улучшать свою базу, добывать ресурсы, золото и древесину, и нанимать юнитов для атаки на стан противника. Можно улучшать защиту и атаку своих юнитов, как и в казармах, в которых они нанимались, так и на особых строениях, позволяющие это. Всего в игре 4 расы, за каждую из которых можно играть, это Альянс, проще говоря обычные люди, но знающие магию и светлую магию, Орда - орки, использующие шаманизм, Ночные эльфы - лесные эльфы, обитающие в лесу, используют магию друидов, Нежить - мёртвые скелеты или Личи и тому подобное, использующие некромантию и чёрную магию. За кого играть выбирает сам игрок.

Компания. В компании игрок сможет поиграть за все расы и узнать больше о вселенной истории WarCraft, в компании имеется сюжет, но весьма однотипные миссии, цель которых уничтожить врага.

Герои. Для каждой расы в игре есть свои герои. Герои - полководцы вашей армии, у них имеются способности присущие своей расе. Игрок Альянса может нанимать Паладина, который может изучить лечение юнитов, ауру защиты, щит и воскрешение, Верховного мага, который может изучить призыв элементаля воды, ауру магии, массовую телепортацию, Дворфа - гнома молотобойца, так для остальных рас Нежити, Орды и Ночных эльфов есть свои, отдельные герои, не похожие на других и использующие различные способности.

Здания каждых рас различаются по дизайну и самим строением, но исполняют одинаковую функции, будь то наймом дёгких пехотинцев, или улучшением зашиты юнитов.

Юниты для каждой расы тоже различаются по дизайну и тому подобное, но по назначению одинаковые, будь то лёгкий пехотинец у Орды, либо тот же пехотинец у Нежити. Разница между характеристиками атаки и защиты у таких юнитов разных рас невелика.

В игре имеется многопользовательская игра, с помощью которой игрок сможет играть с другими игроками по серверу, такая игра не отличается от одиночной, здесь тоже нужно развивать свою базу, нанимать юнитов, улучшать здания и так далее.
WarCraft III хоть и вышла в 2003 году, но остаётся популярной среди пользователей, на неё ещё выходят официальные дополнения и улучшения для комфортной игры.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика