Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Здоровье

Интимная-пластика

Интимная пластика – одно из распространенных направлений в интимной хирургии. Коррекция интимных зон проводится с целью устранения их функциональных и эстетических недостатков.

Внешний вид половых органов, их функциональность имеет немаловажное значение как для женщин, так и для мужчин. Дефекты и физиологические патологии интимной зоны пагубно влияют на качество сексуальной жизни, психологический комфорт, построение отношений с противоположным полом.

Услуги по женской интимной пластике в г. Алматы широко представлены в Клинике пластической хирургии и косметологии «Надиалан». Центр интимной красоты успешно решает проблемы интимной области как безоперационным путем, так и хирургическим вмешательством. Востребованными направлениями клиники являются липофилинг,  лабиопластика и вагинопластика.

Липофилинг

Интимный филинг – это исправление внешнего вида больших половых губ с помощью введения собственного биоматериала (жира). Как говорится на https://nadialan.kz/intimnaya-plastika/lipofilling-intimnoj-zonyi, процедура решает следующие проблемы:

  1. остутствие вагинального оргазма;
  2. ассиметрия и/или недоразвитость половых губ;
  3. их дряблость и тонкость;
  4. неудовлетворенность формой и размером;
  5. частые воспалительные заболевания влагалища.

Главный плюс липофилинга – отсутствие необходимости его обновлять.

Лабиопластика

Это хирургическая операция по улучшению внешнего вида интимзоны или исправлению травм, полученных, например, во время родов. По мнению https://nadialan.kz/intimnaya-plastika/labioplastika, нередко лабиопластика проводится по эстетическим показаниям и включает в себя коррекцию клитора. После пластики наблюдаются результаты:

  1. изменяются параметры малых и больших половых губ;
  2. появляется удовлетворенность интимной жизнью;
  3. устраняются физические неудобства;
  4. исправляются последствия травм;
  5. создается красивый вид половых губ.

Вагинопластика

Женская интимная операция направлена на восстановление каркаса мышц влагалища и устранение проблем мочеполовой системы у женщин. Как говорит https://nadialan.kz/intimnaya-plastika/kolporafiya, хирургическое уменьшение влагалища обычно проводится после родов, когда растягиваются стенки влагалища, снижается чувствительность, появляется недовольство половой жизнью у обоих партнеров. Показания к операции такие:

  • обильные растяжения, разрыва стенок влагалища в процессе родов;
  • недержание мочи, бесконтрольный выход газов;
  • возрастные изменения органов малого таза.

Для проведения операций на интимной зоне есть противопоказания и требуется консультация со специалистом!

Будьте здоровы и красивы!

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Яндекс.Метрика