Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Здоровье

На что ориентироваться при выборе протеина, в качестве пищевой добавки

Nosorog Whey дикая вишня

Для современного спортсмена, занимающегося формированием красивого тела с помощью базовых и изолированных упражнений из бодибилдинга, купить протеин – не проблема. Качественный продукт доступен в широком ассортименте. На страницах каталога специального магазина Nosorog - https://nosorog.ua/catalogue/protein/ встречается протеин cо вкусом банана, дикой вишни, клубники, шоколада, а также натуральный белок, поэтому выбор товара по вкусовым предпочтением и ценовой категории остается за покупателем.

Как сделать корректный выбор

Помимо критерия стоимости, стоит обращать внимание и на другие характеристики в описании товара, при желании купить оригинальный добротный продукт. Значение имеют такие детали:

  1. тип продукта;
  2. репутация производителя;
  3. объем фасовки, тип тары;
  4. вкус;
  5. форма выпуска и метод производства порошка;
  6. наличие в составе красителей, ароматизаторов и прочих сомнительных компонентов;
  7. комплектация (наличие мерного черпака, инструкции);
  8. срок хранения.

Сделав ставку на качественный продукт, покупатель сможет приобрести порошок сывороточного белка, в котором соотношение БЖУ оптимально. Такой продукт начинает действовать быстро, имеет приятный легкий вкус, не содержит много «пустых» калорий.

Отдельно стоит обратить внимание на назначение порошка. В продаже есть универсальные продукты, а есть сывороточный белок, разработанный для отдельных категорий спортсменов – начинающих бодибилдеров, профессионалов, восстанавливающихся после травмы атлетов и пр.

Аргументы в пользу покупки

Сегодня спортсмены в полной мере осознали, как важно достаточное потребление белка для покрытия нужд организма на строительство тканей. Это ценный макронутриент помогает не только наращивать мышцы и поддерживать их в тонусе. Купить протеин в Киеве стоит и для сохранения прочного скелета, быстрого восстановления после тяжелых изнурительных нагрузок в зале, предотвращения проблем со здоровьем.

В белке содержится ряд незаменимых аминокислот, которые не синтезируются в теле человека и должны поступать извне в достаточном количестве. Поэтому прием белкового порошка является важным аспектом сохранения нормального функционирования всех систем организма. Его включение в рацион положительно влияет на выносливость, производительность и состав тела.

Nosorog Egg Albumin натуральный

Тонкости приема

В Украине действуют многие профессиональные консультанты, которые помогут спортсменам не только с программами тренировок, а и с планом питания. В него обязательно включается протеин. Специфика его приема определяется индивидуально для каждого человека. В процессе расчета используются сведения о целях спортсмена, его комплекции и весе, интенсивности и частоте физических нагрузок – силовых упражнений, кардио тренировок, статики и пр.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:
Яндекс.Метрика