Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Бодрость

глисты

Как известно, многие человеческие болезни возникают в результате жизнедеятельности в нашем организме каких-либо кишечных паразитов. Они могут провоцировать кожные заболевания, проблемы с желудком и кишечником, не говоря уже просто о неприятных ощущениях и даже боли. Одними из самых распространенных кишечнополостных паразитов являются глисты.

Существует много видов данных червей и способы избавления от них так же разнообразны. Судя по статистике, человек может иметь в своем организме от трех до пяти видов глистов. Важно также понимать, что, единожды избавившись от глистов, вы не ограничиваете этим их появление вновь. Если ваша гигиена вновь ухудшится, черви найдут, где поселиться.

Большое разнообразие средств от паразитов вы найдёте в магазине товаров для здоровья и красоты a-pteka.ru. Здесь делается акцент на натуральных препаратах. Многие не хотят при лечении глистов прибегать к антибиотикам по каким-либо личным соображениям и тогда средства на основе натуральных компонентов просто незаменимы. Глисты также можно вылечить народными средствами. Главное учитывать, что паразиты, которые завелись в организме, не являются, например, огромными бычьими цепнями, которые удаляются лишь хирургическим путем. Прежде чем принять решение о способе лечении, стоит проконсультироваться с врачом.

Если вы все же решили остановиться на народных средствах, то возьмите на вооружение чеснок. Чеснок является универсальным средством для борьбы с глистами. К тому же, чеснок в принципе улучшает нашу иммунную систему. Для борьбы с глистами нужно нарезать в стакан кипятка одну голову чеснока и настоять жидкость целую ночь, а выпивать ее нужно утром натощак. Пить данный отвар стоит не менее 5-ти дней – далее по мере решения проблемы.

Таким же универсальным средством, как чеснок, являются тыквенные семечки. Если употреблять в день один или два стакана тыквенных семечек, то паразиты быстро ретируются из вашего организма.

Отлично с данной проблемой помогает настойка полыни. Одна столовая ложка полыни заливается двумя стаканами кипятка, настойка охлаждается. После ее нужно процедить и употреблять три раза в день перед едой по одной столовой ложке. Если есть возможность, то два или три раза в день можно съедать семена свежей полыни – это даст больший эффект.

Чеснок с молоком также является отличным средством. Мелко нарезанный чеснок нужно добавить в стакан молока и проварить до кипения. Полученную жидкость нужно употреблять натощак четыре раза в день по одной столовой ложке. В среднем на лечение данным способом уходит от семи до десяти дней.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика