Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Внешний вид

телосложение

Мускулистый парень.

Если вы слегка перестарались в предыдущие годы и громадных размеров грудная клетка теперь мешает вам читать газету, вы, возможно, захотите несколько сбросить вес. Воспользуйтесь возможностью немного расслабиться и дайте мускулам несколько уменьшиться в размерах, а телу - слегка приблизиться к его естественным пропорциям. Вы можете сохранить свою силу и стильный вид, приобретенные вами ценой больших усилий, но ваши новые, более скромные пропорции позволят выглядеть лучше как в одежде, так и без нее.

Сохраняйте привычный для вас режим упражнений, но уменьшите нагрузки, чтобы держать себя в тонусе, не увеличиваясь в размерах.
Сократите количество потребляемых калорий, поскольку вы станете сжигать меньше энергии. Сосредоточьтесь на упражнениях, укрепляющих сердечно-сосудистую систему, а не на силовых упражнениях.

Тощий парень.

Тощий парень

Если вы худощавы от природы, то вам повезло. Это значит, что ваш тип телосложения позволяет выглядеть в соответствии с самой последней модой. Но едва ли достаточно быть просто хорошей вешалкой для одежды. Каждое тело должно иметь форму, и достижение этой формы может потребовать некоторых усилий с вашей стороны, если только природа не одарила вас классическим V-образным торсом. Кроме того, если многие от природы худые мужчины имеют плоский живот и крепкие брюшные мускулы, среди них есть и те, которые ими не обладают. Весьма часто встречаются худощавые мужчины с вялым и дряблым телом, особенно в районе живота и бедер. Важно, чтобы каждая часть тела выглядела подтянутой, поэтому не думайте, что вы счастливо отделались, хитроумно прикрыв свои слабые места.
Купите пару гантелей, чтобы придать форму и подтянутость вашим плечам, груди и рукам. Регулярно делайте с ними круговые движения и махи руками, выжимайте гантели, и вы получите быстрые результаты в виде улучшившихся пропорций торса.

Приседания и прыжки хороши для укрепления ног, если они напоминают цыплячьи лапки. Кроме того, мужчинам с плоскими ягодицами они помогут сформировать эту часть тела.
Ешьте больше белков, и мускулы будут развиваться быстрее.

Толстяк

Толстяк

 Вы и сами знаете, с чего вам следует начать. Очевидно, что необходимо сократить потребление углеводов, а белков, напротив, повысить, но соблюдение любой жесткой диеты зависит от состояния вашего здоровья, поэтому обязательно посоветуйтесь с врачом относительно того, как достичь максимального результата. Тем не менее, чтобы начать укреплять свое тело, не обязательно дожидаться, когда вы похудеете. Можно начать укреплять мускулы в процессе сбрасывания веса. Занимайтесь тем и другим одновременно, и вы достигнете своей цели вдвое быстрее.
Упражнения на сжигание жира и укрепление сердечнососудистой системы должны стать для вас основными, но вам следует найти какую-то приятную форму занятий спортом, чтобы они не казались вам изматывающей, рутинной работой. Это может быть пешая ходьба, бег трусцой, аэробика или любой другой вид спорта, который побуждал бы вас двигаться.

  • • Пейте много воды. Это поможет вам изгнать из организма токсины и создаст ощущение сытости, у вас пропадет желание постоянно закусывать и перехватывать кусочек то там, то сям.
  • • Включите в свой распорядок жизни посещение сауны и позвольте потовым железам делать свое дело. (И не забудьте взять с собой бутылку воды.)

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика