Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Внешний вид

эпилятор

В последние годы в глянцевых журналах и на полках магазинов можно встретить все больше продукции для домашнего использования, обещающей полноценную замену профессионального ухода у врача-косметолога. В первую очередь это касается косметических продуктов и различных аппаратов: составы для домашнего химического пилинга, эпиляторы и насадки для домашней фотоэпиляции, приборы для домашней ультразвуковой или механической чистки и даже приборы для фотоомоложения. Нельзя утверждать, что они бесполезны, однако точно можно сказать одно: их эффективность в разы меньше, чем у профессионального аналога. Понимая это, клиенты все равно возвращаются в салон красоты или косметологический центр за услугами профессионалов. И задача бьюти-предприятия – предоставить их на высочайшем уровне.

Лидирующие позиции в салонной эпиляции занимает лазерная – благодаря своим быстрым и выраженным результатам. И если раньше лазеры могли работать только с кожей и волосами определенного типа (темные волосы на светлой коже), то сегодня косметологический рынок предоставляет врачу возможность оказать услугу практически всем клиентам, вне зависимости от фототипа кожи и цвета волос.

От каких факторов зависит цена лазера?

Первый фактор, на который обращает внимание покупатель профессионального аппарата для лазерной эпиляции - цена. Как и любой продукт на рынке, она зависит от репутации и известности компании-производителя, страны производства, а также от его характеристик, о которых многие забывают.

Прежде чем знакомиться с имеющимися предложениями, рекомендуем четко обозначить для себя, какие функции и методики вы хотите видеть в аппарате, а от каких можете и отказаться. Например, нужно ли вам оборудование конкретно для одной процедуры – эпиляции лазером, либо вы также хотите оказывать и другие аппаратные косметологические услуги – шлифовки, anti-age уходы, лечение пигментации, акне, удаление новообразований.

Следующий шаг – знакомство с конкретными характеристиками лазерной системы, здесь нужно обращать внимание на:

  1. Площадь светового пятна – от него зависит площадь обрабатываемой зоны.
  2. Рабочее тело – оно определяет, с какими типами кожи и волос лазерная система может работать.
  3. Наличие системы охлаждения, предустановленных настроек для различных групп пациентов, мощность аппарата – от этого напрямую зависит комфорт пациента и результаты.
  4. Скорость вспышек – влияет на длительность процедуры.
  5. Ресурс аппарата (количество вспышек), а также наличие или отсутствие счетчика для учета ресурса вспышек.
  6. Наличие каких-либо систем безопасности, которые могут помочь уберечь врача от неправильного выставления параметров воздействия.
  7. Наличие официальных разрешительных документов, которые позволяют медицинских центрам работать с аппаратом на территории Российской Федерации.

Кто может работать с лазерным оборудованием?

Эпиляция относится к разряду медицинских услуг, поэтому работать с профессиональными лазерными аппаратами могут только врачи с соответствующим медицинским образованием и специализацией. Каждый производитель лазеров проводит дополнительное обучение по работе с конкретным аппаратом, где рассказывает о его особенностях, конструкции, принципах работы, осложнениях, с которым врач может столкнуться во время работы, правилах безопасности и методиках подбора настроек. Без соответствующего сертификата от учебного центра производителя специалист также не может допускаться к работе.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика