Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Красота

одежда больших размеров

С расхожей фразой «нет некрасивых фигур, а есть плохо подобранная одежда» в полной мере согласны миллионы пышнотелых дам, которые не только не стесняются форм, а, напротив, гордятся своим великолепием.

Единственной проблемой становится подбор гардероба - не все дизайнеры ещё оценили красоту роскошных женщин и продолжают выпускать одежду на субтильных бесполых существ, оставив на участь толстушек балахоны тёмного цвета и бесформенные свитера.

«Сударушка»: место, где ценят красоту

Интернет-магазин «Сударушка» (адрес: www.sudarushka-shop.ru) предлагает стильную и красивую одежду больших размеров для женщин, которых природа наградила достойными пышными формами. Здесь сотни вариантов юбок, платьев, блуз, костюмов, верхней одежды и брюк - любая женщина легко подберёт себе новый удобный гардероб.

Особый момент в «Сударушке» уделяется не только красоте одежды, но и другим вопросам: насколько удобно женщина себя будет чувствовать в ней, не будет ли новая покупка диссонировать с привычной одеждой, качество материала и многое другое.

Универсальный «друг» полных женщин, или зачем нужен жакет в гардеробе

Жакеты, жилеты, болеро, кардиганы и всевозможные накидки являются настоящей палочкой-выручалочкой для полных женщин. Они умело маскируют чуть объёмные места, например, спину, плечи, талию, но делают акцент на аппетитной груди, красивой зоне декольте, изящных запястьях. При этом совершенно не стесняют движений, идеально подходят к любой одежде - платьям, брюкам, джинсам, юбкам.

Жакеты для полных женщин могут быть из любого материала: шерсть, хлопок, кожа, кружева, синтетика, лён - многообразие материалов позволяет смело экспериментировать с внешним видом и создавать любые образы. Какой захочется быть завтра? Уютной и домашней - наденьте шерстяной кардиган с интересным крупным рисунком, дерзкой и молодой - выручит кожаная жилетка или яркий жакет, романтичной и стройной на отдыхе - выбирайте лёгкие натуральные ткани тёплых оттенков, гулять с собакой, играть с детьми, выйти в магазин - удобный жакетик всегда должен быть под рукой. Под жакет можно надеть лёгкий кашемировый свитер, шёлковую блузу, нет никаких ограничений, все зависит лишь от дресс-кода и личных предпочтений.

Хорошая и качественная одежда больших размеров от магазина «Сударушка» позволяет полным женщинам почувствовать себя королевой, в след которой оборачиваются восхищённые мужчины и завистливые подруги.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика