Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Организм человека

девственностьНарушения целостности девственной плевы не стоит бояться. При правильном подходе к дефлорации, она, чаще всего, практически безболезненна. Но, многие девушки почему-то думают иначе. Их пугает и сковывает та мысль, что разрыв сопровождается болью. Кстати, в реальной жизни так бывает достаточно редко.

Есть и другое объяснение этим страхам. Это социальная значимость. Да, девственность во все времена рассматривалась по-разному. Одни видели в ней целомудрие, других считали, что девушка не привлекает противоположный пол, третьи называли это комплексом неполноценности. На самом же деле, причин сохранения девственности много, и всех их не перечесть. Да и цель наша несколько другого плана – раскрыть основные аспекты техники безболезненной дефлорации.

Так вот, по сути, девственность означает не что иное, как отсутствие сексуальной жизни. Потеря же девственности происходит при первом половом акте. Хорошо, когда сексуальные отношения дополняются нежностью, заботой, уважением, возвышенными чувствами к любимому человеку. Женщине не следует отодвигаться от партнера и тогда разрыв будет мгновенным. Допустимо для уменьшения болевых ощущений в вульву вводить смазывающее вещество.

Чаще всего дефлорация сопровождается кровотечением, но скудным и незначительным. Прекращается оно само по себе. Достаточно лежать на спине, можно слегка сжать бедра. В редких случаях кровь вообще отсутствует.

Но, иногда, разрыв может и не наступить. Плева просто может растянуться. Такая ситуация возникает из-за чрезмерной упругости и прочности строения плевы. В таком случае, новые попытки лучше на день-два отложить.

Не стоит прибегать к грубому проведению полового акта. Это может спровоцировать разрывы преддверия влагалища. От неосторожной дефлорации возможна психическая травма, даже отвращение к мужчине и половой жизни в целом. Дальнейшие прикосновения могут вызывать у женщины чрезмерные судороги, непроизвольные сокращения матки, то есть провоцируется реакция вагинизма.

Если дефлорация проведена правильно, то через 3-4 дня края плевы заживают. Дальнейшая половая близость происходит безболезненно.


Остановимся на хирургической дефлорации, хотя многим она кажется странной. Однако слишком плотная плева может причинять девушке сильную боль при нескольких попытках выполнения дефлорации путем полового акта. И тогда только хирургическая операция может решить проблему. Она проводится под местным наркозом в амбулаторных условиях. Занимает процедура 10-15 минут и на внешнем виде не отражается.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика