Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Организм человека

отпор наркомании

Настоящей бедой украинского общества стала наркомания. Численность ее жертв уже достигла полутора миллионной отметки, разнообразие и доступность наркотических препаратов поражает, как и тот факт, что многие старшеклассники уже знакомы или периодически употребляют наркотики. Обратившись в государственный диспансер, наркологический центр или частную клинику, и пройдя лечение наркомании, человек нередко возвращается к былому наркопристрастию ввиду некомпетентности медперсонала и отсутствия комплексного терапевтического подхода.

Достойный отпор наркомании

Профессиональное и качественное избавление от наркозависимости предлагает Всеукраинский наркологический центр «Медикон». Основанный еще в 2005 году, сегодня он по праву считается флагманом украинской наркологии. Его филиалы представлены в 20 крупных украинских городах, пройти курс реабилитации в которых приезжают жетлис разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья. В чем же успех этого центра? Ответ прост – в человеческом отношении и нацеленности на позитивный результат.

Лечение наркомании по-медиконовски – это продолжительный и системный процесс, сочетающий несколько методик. Он проходит в течение минимум 6 месяцев в условиях закрытого стационара нового поколения. Все это время реабилитант ограничен в доступе к наркотикам и общении с друзьями-наркоманами. Пройти реабилитацию предстоит не только ему, но и его ближайшему окружению. Такая форма терапевтического взаимодействия отлично себя зарекомендовала, поскольку именно на родных людей ложится львиная доля ответственности, когда человек после лечения возвращается домой и проходит ресоциализацию.

 

Медиконовские преимущества

В отличие от многих других медучреждений, в «Медиконе» курс реабилитации не ограничивается детоксикацией во время «ломки», а предполагает оказание квалифицированной психологической помощи и длительное социальное сопровождение.

О том, что наркозависимый проходит реабилитацию, не узнают его знакомые и коллеги, поскольку «Медикон» гарантирует конфиденциальность. Это очень важно – многие, кто имеет проблемы с психотропными веществами, не обращаются за помощью только лишь потому, что бояться огласки. Убедить такого человека все-таки начать реабилитацию крайне сложно. Он может обещать близким, что скоро «завяжет» сам или вовсе отрицать проблему. Поэтому «Медикон» предлагает услугу вызова нарколога на дом. Опытный нарколог-психиатр сможет в деликатной форме провести мотивационную беседу и убедить наркозависимого. Особенно востребована данная услуга в случае передозировки или обострения абстинентного синдрома.

С «Медиконом» вы сможете преодолеть наркозависимость и поверить в свои силы - http://nonarcotic.com.ua/ru/lechenie-narkomanii

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика